Девушки, вы нафига духаритесь так, что после вас шлейф на 10 метров стоит???
не моются
На вас не угодишь....
Один требует шлейф километровый, другому он же, шлейф, - поперек. :))))
А если серьезно, то это просто недостаток вкуса, чувства меры и элементарного уважения к окружающим.
Я понимаю, что это даже не вопрос, а крик души, но начинать надо не с парфюма, а с прививания норм и правил поведения в обществе.
Начав читать ответы, все ждала - где же твой? Надеялась я на тебя сильно! И оправдались мои надежды! :))
В деловом этикете правило: запах парфюма от женщины должен ощущаться не дальшее, чем в 20 (!!!!) см от неё. Т. е. если стоишь от неё в полу-метре, задыхаться не должен... Это я про работу. А по дороге туда, едущим в маршрутке умереть, что ли?
И ещё, как правило, выливают на себя по полфлакона именно таааакого парфюма.... Ооооо. Им бы тараканов или моль травить, честно. Такие прям специфичные ароматы, что только обладательница их и понимает. Остальным - смерть от удушья.
Есть ещё шутка такая: "Мадам, это у вас духи для атаки или для самозащиты? " Иногда так и хочется спросить :))))
Я мужчинам могу тоже самое сказать
Вообще люди кто так делает вы о чем думайте у человека может быть элементарная непереносимость или аллергия
Это для привлечения самца )))))мы же не можем ворковать, как голуби )))))ну, а если серьезно, то мужчины, например, так маскируют амбре свежего перегара. Если бы вы только знали как тяжело дышать людям с астмой или др заболеваниями дыхательных путей, приходится возить с собой несколько ингаляторов и маску .Я плохо запахи переношу, достаю платок или маску и дышу так, а человек- ВОНЮЧКА сидит рядом и краснеет
надо ножками самца завлекать, и мини юбкой :)
Я тоже этого не понимаю. Был у меня подружка, там километровый шлейф стоял, а духи она любила чем приторнее и слаще, тем лучше. Рядом с ней можно было в принципе не душиться ((
Шлейф не должен быть больше 1 метра, где - то я это читала. Дома - это их право, а в общественных местах, особенно в душной маршрутке такой шлейф действует как отравляющие газы, особенно если парфюм старый и прогорклый, дешевый и приторный. В результате укачивает, головная боль.
У таких людей нет чувства меры, им наплевать на окружающих. Как сами то выносят? Или им так нравится, так и должно быть? Придушить хочется порой. У меня был пациент, у которого на такое амбре из испорченных духов начался отек Квинке прямо в автобусе (( Вот так.
им так нравится. и всё тут.
поубивала бы....:)))
если парфюм хороший, он даже от одного распыления долгий шлейф оставляет за собой. тут хоть как. вообще не брызгаться чтоль?
мадемуазель, мне крайне интересно, что за парфюм после 1 прыска может оставить за собой 5-10-метровую газовую пелену?
не все так делают, но, увы, большинство
Да это не только девушкам свойственно.
Но если от девушек пахнет в большинстве случаев хоть и резко, но не особо противно, то мужики "купаются" в химозных дешевых одеколонах, и вот это-адово. Каждый второй "Акс-Эффектом" упшикивается, буэ.