Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Девушки, вы нафига духаритесь так, что после вас шлейф на 10 метров стоит???

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

не моются

Искусственный интеллект
11лет

На вас не угодишь....
Один требует шлейф километровый, другому он же, шлейф, - поперек. :))))
А если серьезно, то это просто недостаток вкуса, чувства меры и элементарного уважения к окружающим.
Я понимаю, что это даже не вопрос, а крик души, но начинать надо не с парфюма, а с прививания норм и правил поведения в обществе.

Гений
11лет

Начав читать ответы, все ждала - где же твой? Надеялась я на тебя сильно! И оправдались мои надежды! :))

Ученик
11лет

В деловом этикете правило: запах парфюма от женщины должен ощущаться не дальшее, чем в 20 (!!!!) см от неё. Т. е. если стоишь от неё в полу-метре, задыхаться не должен... Это я про работу. А по дороге туда, едущим в маршрутке умереть, что ли?
И ещё, как правило, выливают на себя по полфлакона именно таааакого парфюма.... Ооооо. Им бы тараканов или моль травить, честно. Такие прям специфичные ароматы, что только обладательница их и понимает. Остальным - смерть от удушья.
Есть ещё шутка такая: "Мадам, это у вас духи для атаки или для самозащиты? " Иногда так и хочется спросить :))))

Источник: собственный опыт
Мудрец
11лет

Я мужчинам могу тоже самое сказать
Вообще люди кто так делает вы о чем думайте у человека может быть элементарная непереносимость или аллергия

Мастер
11лет

Это для привлечения самца )))))мы же не можем ворковать, как голуби )))))ну, а если серьезно, то мужчины, например, так маскируют амбре свежего перегара. Если бы вы только знали как тяжело дышать людям с астмой или др заболеваниями дыхательных путей, приходится возить с собой несколько ингаляторов и маску .Я плохо запахи переношу, достаю платок или маску и дышу так, а человек- ВОНЮЧКА сидит рядом и краснеет

Просветленный
11лет

надо ножками самца завлекать, и мини юбкой :)

Просветленный
11лет

Я тоже этого не понимаю. Был у меня подружка, там километровый шлейф стоял, а духи она любила чем приторнее и слаще, тем лучше. Рядом с ней можно было в принципе не душиться ((
Шлейф не должен быть больше 1 метра, где - то я это читала. Дома - это их право, а в общественных местах, особенно в душной маршрутке такой шлейф действует как отравляющие газы, особенно если парфюм старый и прогорклый, дешевый и приторный. В результате укачивает, головная боль.
У таких людей нет чувства меры, им наплевать на окружающих. Как сами то выносят? Или им так нравится, так и должно быть? Придушить хочется порой. У меня был пациент, у которого на такое амбре из испорченных духов начался отек Квинке прямо в автобусе (( Вот так.

Гуру
11лет

им так нравится. и всё тут.

Гений
11лет

поубивала бы....:)))

Знаток
11лет

если парфюм хороший, он даже от одного распыления долгий шлейф оставляет за собой. тут хоть как. вообще не брызгаться чтоль?

Мыслитель
11лет

мадемуазель, мне крайне интересно, что за парфюм после 1 прыска может оставить за собой 5-10-метровую газовую пелену?

Ученик
11лет

не все так делают, но, увы, большинство

Мудрец
11лет

Да это не только девушкам свойственно.
Но если от девушек пахнет в большинстве случаев хоть и резко, но не особо противно, то мужики "купаются" в химозных дешевых одеколонах, и вот это-адово. Каждый второй "Акс-Эффектом" упшикивается, буэ.

Видео по теме