Top.Mail.Ru
Ответы

Если ваш знакомый иностранец, станет ругать вашу страну? Как вы отреагируете?

Дополнен

Представим ситуацию, у вас есть знакомый иностранец. Вот он приехал к вам в гости и стал в разговоре с вами, ругать вашу страну. Как вы на это отреагируете?

Дополнен

Разговаривала с одним знакомым иностранцем. Он был не очень доволен приездом в Россию. И у нас с ним зашел разговор о проблемах страны. С одной стороны, человек говорил некоторые достаточно правильные вещи, с другой слушать его, мне как гражданину страны, было не очень приятно. Как бы отреагировали вы, в этой ситуации?

Дополнен

Диалог был построен довольно корректно. Просто человек высказал то, что ему не нравится в России. Никаких оскорблений чувств, тут не было. Просто не очень приятно, когда о стране отзываются не очень хорошо. В этом дело. Как в общем и о матери, о детях итп

Дополнен

Но раздувать конфликт, только за то что человек высказал свое мнение. Пусть и которое тебе не очень нравится, наверное не совсем было бы правильно. Поэтому я предпочла замять тему и перевела разговор, в положительную сторону. Как оказалось, хорошее тоже есть))

Анонимный опрос
У меня как всегда нет своего мнения
Поддержу его.Я и сам ее часто ругаю
Это зависит от того, чего именно будет касатся его недовольство
Отреагирую отрицательно.Начну защищать страну
Расскажу ему о проблемах в его стране
Спокойно поговорю с ним и обсудим наши взгляды
Переведу тему разговора.Потому что политика мне не интересна
Другое
Всего голосов: 62
По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Истина рождается в спорах. А иностранцев лучше перевербовать.

Гуру
11лет

Нормальные адекватные иностранцы не так открыты как мы, русские, и приехав в чужой монастырь не станут его хаять. А дураков в мире везде хватает.

Мудрец
11лет

Сначала подержу, а после того как он разговорится с аргументами обоссу его на тех пунктах где он особенно обосрался.

Просветленный
11лет

Пошлю его на Родину его.

Видео по теме