Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос женщинам за 35

девчата, от чего может быть задержка, это точно не беременность. гормональный сбой отпадает. что ещё может быть миома или что ещё ?
к гинекологу пока нет возможности сходить.

Дополнен

чесно не думала что задам тут подобный вопрос

Дополнен

5 дней

По дате
По рейтингу
Высший разум
11лет

Задержка бывает по нескольким причинам: изменение климата, стрессы, любые заболевания, прием любых медикаментов при них, сидение на различных диетах.
Если у Вас из перечисленного что-то было, то это и есть причина задержки месячных.

Мудрец
11лет

лекарство от сердца принимала дней 15.

Искусственный интеллект
11лет

климакс . у некоторых он рано наступает по каким либо причинам

Гений
11лет

если задержка не более 10 дней, то особо не беспокойтесь. если больше, то может быть всё что угодно, от гинекологических заболеваний до эндокринных проблем, вам к врачу.

Гений
11лет

Бывает из-за стресса и тяжелых резких нагрузок.
У меня была, когда свекровь в аварию попала и мы за несколько часов переехали со съемной квартиры к ней (стресс+нагрузки).
Но 5 дней - многовато... ХЗ

11лет

если небольшая, то ничего страшного... бывает просто изменение режима, питания... А вообще- бросить всё и к доктору!!!

Мудрец
11лет

я только к платному хожу, а финансы будут через неделю

Оракул
11лет

Да всё что угодно может быть .У меня так было что вообще месяц месячных не было, обегала всех врачей, все анализы были в норме, ни стрессов ни нагрузок что могли бы спровоцировать Врач только плечами пожала, типо бывает даже у молодых, сбои какие то в цикле...

Искусственный интеллект
11лет

У меня свекровь в 56 лет думала - климакс, а оказалось... сами понимаете. Пришлось на аборт бежать.

Мудрец
11лет

написала же что нет беременности - точно

Видео по теме