К моей дочери плохо относятся сверстники.
Я воспитываю ее достаточно строго. Гулять ходит в основном только в воскресение. Остальное время проводит дома делает уроки, но сидит в соцсетях. Я не могу понять, почему сверстники называют ее шлюхой и другими обидными словами (это я увидела на ее страницах). Отношение к ней ужасное, многие ей желают плохого. Почему так, я не могу понять. Разговаривать с ней на эту тему не буду, не хочу обидеть.
ДополненЕсть и те кто с ней дружить
Гуляет она 3-4 часа и домой приходит уже в 16.00
разговаривать надо об этом, а если не поговорить то и последствия могут быть суицидные. затравят её там совсем.
зачем так строго воспитывать? ей общаться надо со сверстниками, она уже не находит с ними общий язык, а что будет дальше ?
всегда были и будут такие дети - изгои . и в мое детство были такие, мы их обзывали не любили с ними общаться . возможно ваш ребенок чем-то их злит .
Лучше бы гуляла, чем соцсети
Ну, как бы, строгое воспитание не мешает быть кем угодно, если что... Так что, все таки узнавайте каковы причины таких высказываний в адрес дочери. В любом случае - сами понимаете, что такое соц. сети и подростки - за языком не следят
Да мало ли? Это с дочерью надо обсудить, аккуратно. Дети жестоки. Помнится в школе, у двух моих одноклассниц случились вши, их называли "вшивыми" до 9-го класса (едва ли не с 5-го).
А вы сами никогда не были подростком? Дети жестоки, особенно к тем, кто чем-то отличается от остальных.