Top.Mail.Ru
Ответы

К моей дочери плохо относятся сверстники.

Я воспитываю ее достаточно строго. Гулять ходит в основном только в воскресение. Остальное время проводит дома делает уроки, но сидит в соцсетях. Я не могу понять, почему сверстники называют ее шлюхой и другими обидными словами (это я увидела на ее страницах). Отношение к ней ужасное, многие ей желают плохого. Почему так, я не могу понять. Разговаривать с ней на эту тему не буду, не хочу обидеть.

Дополнен

Есть и те кто с ней дружить

Дополнен

Гуляет она 3-4 часа и домой приходит уже в 16.00

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

разговаривать надо об этом, а если не поговорить то и последствия могут быть суицидные. затравят её там совсем.
зачем так строго воспитывать? ей общаться надо со сверстниками, она уже не находит с ними общий язык, а что будет дальше ?

Искусственный интеллект
11лет

всегда были и будут такие дети - изгои . и в мое детство были такие, мы их обзывали не любили с ними общаться . возможно ваш ребенок чем-то их злит .

Оракул
11лет

Лучше бы гуляла, чем соцсети

Гений
11лет

Ну, как бы, строгое воспитание не мешает быть кем угодно, если что... Так что, все таки узнавайте каковы причины таких высказываний в адрес дочери. В любом случае - сами понимаете, что такое соц. сети и подростки - за языком не следят

11лет

Да мало ли? Это с дочерью надо обсудить, аккуратно. Дети жестоки. Помнится в школе, у двух моих одноклассниц случились вши, их называли "вшивыми" до 9-го класса (едва ли не с 5-го).

Искусственный интеллект
11лет

А вы сами никогда не были подростком? Дети жестоки, особенно к тем, кто чем-то отличается от остальных.

Видео по теме