Top.Mail.Ru
Ответы

Беспроводные мыши...

Юзают ли сейчас для игр беспроводные мыши? Не тормозят ли они в скорости реакции? Можно ли за 30$ купить более менее сносную беспроводную мышь, например ту же Мышь E-Blue Mazer EMS-152. Просто юзал такую же проводную и очень нравится ее эгрономика.. как для меня очень удобный хват и достаточно точная мышь.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Хватит страдать ерундой, вы не PRO геймер, зарабатывающий на жизнь в соревнованиях! Откуда знаю? Pro таких вопросов не задает. А средний геймер разницы не почувствует. Проверял лично беспроводные мыши - нормально. Про батарейки - глупость, про зарядку - глупость, мышь мигает диодом несколько минут, когда просит зарядки, а не ВНЕЗАПНО вырубается. Всегда можно успеть завершить матч или поставить на паузу и воткнуть провод для зарядки. Играть на проводе тоже можно. Мыши на БАТАРЕЙКАХ не видал, анахронизм какой-то. Двое друзей моих тоже сравнивали - большой разницы не заметно.

Мудрец
11лет

Вы видели какую цену я указал... 30$....разве про -геймеры играют на таких мышах? А за ответ спасибо. Ценные слова: "Проверял лично беспроводные мыши - нормально", "Двое друзей моих тоже сравнивали - большой разницы не заметно"...это я и хотел услышать.

Ученик
11лет

Геймеры, задроты, да и просто любящие себя игроки не юзают, т. к. задержка отклика больше чем у проводных, батарейки надо менять часто, ну если для игр, и они еще тяжелее, и лучше бери у которой и провод в комплекте чтоб при серьезных играх с проводом, а так инет полистать без пользоватся можешь, но опять же пока провод не подключен батарею жрать будет, я не советую

Мыслитель
11лет

Автор если готовы вложиться -то и получите соответсвующие качество
Mad Catz R.A.T.9 Wireless Gaming Mouse Matte Black USB

Профи
11лет

dpi низкий,
батарейки постоянно заряжать,
пинг от мыши до пк,
думайте сами, надо ли оно вам.

Мыслитель
11лет

вы это скажите мышке Mad Catz R.A.T.9 Wireless Gaming Mouse Matte Black USB

Ученик
11лет

Dpi низкий? Иван у вас блин железные аргументы. В шутанах важна точность и низкая скорость мыши тоесть дпай

Ученик
11лет

беспроводные мыши не тормозят. и стоят они всего то 500-1000 руб.

Видео по теме