Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в России при такой богатой культуре такой гнилой менталитет россиян ?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

На самом деле в россии идиотов не так много. Но расставлены настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Оракул
11лет

Мало того, нам нравится, когда нас считают рабами и относятся как к быдлу. Если же кто-то поступает не по рабски - он враг России.

Ученик
4мес

Если мы с этим гнилом менталитетом уже наконец-то как то не разберёмся, ничего хорошего из этого точно можно не ждать в дальнейшем

Гений
11лет

в 17-ом году власть захватили селекционеры,
и за 70 лет селекционериовали породистых рабов

Гений
11лет

всё таки я склонна к тому, что мы, русские, не знаем, кто мы такие. территория огромная... вот и всё наше Величие.. надо с азов начинать... (я по себе сужу. допустим, я знаю своих предков чуть ли ни с княгини Ольги, я и увереннее в себе, и интеллектом не обижена (всё таки знания поколений) и ни один политстрой не сможет разрушить мою веру в меня, и колбасить меня из стороны в сторону. отсюда и спокойная доброжелательность, и отсутствие ненависти, зависти и злобы) а может я лукавлю, всё гораздо проще и дело в материальном достатке и душевном комфорте. всего лишь))))

Оракул
11лет

Он по всей земле гнилой. Поэтому и драки, войны, разборки.

Искусственный интеллект
11лет

"гнилой менталитет" - это как?

Мудрец
11лет

это пропитый менталитет

Знаток
11лет

Не у всех. Это в интернете просто такая грязь. Они в основном дома сидят, дети и совковые старики. Так то нормальные люди кругом

Гений
11лет

От гнилого менталитета слышу, что тебе ещё на такое ответить можно

Ученик
5лет

ХХАХАХАХА
Гниль обнаружена!

Оракул
11лет

Далеки от культуры...

Видео по теме