Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что сделать чтобы волосы быстрее росли? Под скажите какие нибудь народные средства)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

ЧЕГО Я ТОЛЬКО НИ ПРОБОВАЛА! ВОЛОСЫ РАСТУТ 1 СМ В МЕСЯЦ. ТАК ЧТО ВСЯКАЯ ТАМ КРАПИВА И ГОРЧИЦА ТОЛЬКО ИСПОРТИТ ВАМ СТРУКТУРУ ВОЛОСА-ПЕРЕСУШИТ. мНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЛУЧШЕ МЫТЬ ХОРОШИМ ШАМПУНЕМ И БАЛЬЗАМОМ (КОТОРЫЙ ВАМ ПОДХОДИТ), ЧТОБЫ ВОЛОСЫ НЕ СЕКЛИСЬ. ТОГДА ЭФФЕКТ РОСТА БУДЕТ ЗАМЕТЕН БЫСТРЕЕ. МЕНЬШЕ СУШИТЬ ФЕНОМ. Я ЗАМЕТИЛА ОТ СУШКИ И ЗАВИВКИ НА УТРО ВОЛОСЫ НЕ ПРОДРАТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ МАСКИ. НИКОТИНОВАЯ К-ТА полная фигня если честно, эксидерм, эсвицин, перовка - тоже. А луковая маска не проходит запах до окрашивания. Я замучалась однажды-ходила и воняла. и более того структура волоса становится очень рыхлой и плохой от сока лука

Ученик
11лет

Каждый день два раза хорошей массажной щеткой прочесывайте голову в направлении против роста волос в течении пяти минут. При этом приговаривайте ( это не шутка) "Мои волосы, густые и здоровые, растут с каждым днем все быстрее и быстрее. " При этом массаже кровь будет приливать к луковичкам и начнет активно питать их, а слова очень усиливают этот эффект! Просто попробуйте, но результат смотрите через три-четыре месяца.

Ученик
11лет

да, массаж головы - хорошая штука. но требует дисциплины.

Ученик
11лет

Рост волос ускоряется с помощью средств Hair Vital! Я отращивала волосы и в этом мне помогли именно средства этого бренда. Итак, пользоваться ими довольно просто! После них нет не въедливого запаха лука, ни чего более! Я рекомендую всем!

Мастер
11лет

перцовка, (причем и для волос и для избавления от целлюлита) сама делала, хотя здесь пишут что качество волос изменяется.

Мудрец
11лет

Лучше внутрь.

Ученик
11лет

КУшайте лучше. Яйца, орехи, рыба - самый натуральный продукт для роста волос.

Ученик
11лет

я делала маску с горчицей.

Мыслитель
11лет

Народные не знаю но знаю что хорошо помогает витамин группы РР (никотиновая кислота и маски из нее)

Мастер
11лет

Скорость роста волос заложена генетически, быстрее расти их не заставишь Только масками и правильным уходом можно улучшить их состояние. Втирать в корни волос репейное масло, ополаскивать отваром ромашки

Видео по теме