Где найти себе адекватную девушку для серьезных отношений, если...
...через друзей не с кем, на работе девушек моложе 30 нет, в интернете одни динамщицы, которые только общаются, а как предлагаешь встретиться, то кормят одними обещаниями, на улице девушки знакомиться не хотят, в барах серьезные отношения найти нельзя. И где искать в итоге?
Вы хоть пробовали подходить на улице? Вы уже сразу "отшили" все варианты, а потом удивляетесь. Не поверите, но девушки очень даже охотно знакомятся с парнями и мужчинами хоть на улице, хоть в кафе. Главное - правильный подход. И хотя бы действительно подход.. Пробуйте, и обязательно встретите свою любовь! Не бойтесь подходить к девушке, которая вам приглянулась, а там она уже даст понять в первую минуту, хочет ли она продолжить с Вами общение или нет. Не отчаивайтесь и удачи!
Не знаю как в вашем городе, но в Москве девушки очень неохотно знакомятся на улице и я пробовал подходить! Они либо проходят мимо даже не обратив внимание, как будто к пустому месту обращаешься, либо говорят, что на улице не знакомятся или сказки про наличие парня...
Способы знакомств разнообразьте, учитывайте свои интересы и помощь всех родственников ( у них обширные знакомства). По интересам побывайте в инетовских Клубах. Есть волшебное слово "АВОСЬ"
я со своими двумя бывшими познакомился в церкви (это вышло случайно). а с женой я познакомился на литературном вечере, который к стати проходил в рок-клубе. есть ещё вариант школа танцев, там парней всегда меньше чем девушек. качалка с фитнесом уже предлагали. я бы ещё предложил анимэ-клуб, но ты сказал адекватную
Напиши обьЯвления. от руки расклей везде. на остановках подьездах
В каменном веке живем?
в фитнес клубе на карпоротиве в театре -там где тебе нравится бывать . или жизнь сведет.
В интернете есть и норм девушки. у меня сестра познакомилась там с парнем (в одноклассниках )и встречалась, щас они поженились и у них ребенок )
В контакте пишу новым девушкам каждую неделю и нихера
Сама найдется
С неба упадет?
Просто пока еще не время. Терпения мой дружок.