Неужели для того, что бы двое стали счастливы нужны деньги? Люди, выбирая по средствам к существованию других людей (+)
торгуют собой.. Можно оправдывать свой выбор будущими детьми и комфортом... Но не любовь это, расчет и не более. Оппонируйте, если есть чем.
все говорят о комфорте, как будто годы в скитаниях провели... Ромео и Джульетта перевернулись в гробу, если были реальные прототипы... хотите, чтобы за Вами ухаживали - наймите сиделку, хотите друга - заведите собаку, а любовь не купить, не нанять, это дар, который человеку дается, его не нужно в карман класть (как сказал мой хороший Друг)
конечно же нет! деньги это самое страшное зло) а любовь это самое светлое чувство) я претерпел бы многие неурядицы! благое дело я считаю отказаться от многих материальных благ ради настоящей любви! ибо все материальное и особенно деньги это фальшивые ценности навязанные больным обществом!
Кому как... знаете ли.)
я выросла в идеальных условиях, ни в чем не нуждаясь, и поэтому я бы не смогла довольствоваться малым... мне надо, чтобы я чувствовала себя комфортно
деньги не панацея, и не гарант счастья, но их наличие - есть способ для решения многих проблем и возможность быть независимым ...
А ты поживи в шалаше, клясть начнешь эту любовь и романтику, хорошо размышлять на сытое пузо у компьютера в тепле и комфорте