Проблемы с usb портами
Когда я подключаю любое андроид устройство то мой ПК издает звук подключения, но через 1-3 секунд идет сигнал отключения от USB и этот звук повторяется каждые 3 секунды бесконечно пока не психанешь и не отключишь. Я уже и через медиа устройство подключал и через накопитель ничего не помогает. Помогите пожалуйста, а то я ничего скинуть не могу.
обновить дрова chipset
осмотрите USB порт, попробуйте подключить другое устройство к ПК, если такая же проблема, то это предварительно что то с шиной между USB и чипсетом. Основная задача выявить неисправность на аппаратном уровне или программном. Если не на аппаратном уровне, то поищите обновления для чипсета на официальном сайте производителя платы. или можете выслать мне наименование платы я могу помочь поискать и отправить ссылку к загрузке файла обновления (если крнечно проблема в этом)
Какой компьютер (стационарный или ноутбук), если ноутбук, то какая модель, если стационарный, то какая модель материнской платы? Какая операционная система установлена, какое именно устройство подключаете?
скорее всего рахлябаны контакты гнезда ЮСБ
С моим телефоном происходит то же самое если подключить к USB 3. С обычным портом работает нормально.
драйвера на чипсет обновите (сайт производителя вашей мат. платы)