Top.Mail.Ru
Ответы

Страшно ли летать на самолете?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Нет)

Искусственный интеллект
11лет

Наташа, отнеситесь к полету, как к интересному приключению.. Оно так и есть - начиная с входа в аэропорт, и заканчивая приземлением в чужой стране или городе у нас, в России ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ... Если вы еще не летали- не придумывайте страхов, наоборот, ЭТО ЗДОРОВО !!!Удачных полетов и интересных путешествий!!!

Источник: самолет - любимый вид транспорта
Гений
11лет

Нет.

Мудрец
11лет

Быстро, удобно, комфортно, нестрашно

Ученик
11лет

Нет. Шанс, что с самолетом что-то случится намного меньше автомобильной аварии.

Искусственный интеллект
11лет

Ни капельки ни страшно.

Оракул
11лет

Нет, интересно и спокойно. Как только прошёл паспортный контроль, можно расслабиться и получать удовольствие. Дальше уже всё делается автоматом, по стандартному порядку, от тебя ничего не зависит, можно не задумываться, посмотреть кино, послушать музыку, полазить в инете. Ну ещё магазины всякие, да и перекусить можно. У нас, правда, цены очень кусачие, за границей не так. А потом и в самолёт. Там тоже скучать обычно некогда. Сейчас, правда, не везде хорошо кормят, особенно, когда из Москвы летишь, но зато на обратной дороге (если полёт за границу) уж точно накормят вкусно ))) Я люблю в окно смотреть, но можно и ещё чем-нибудь заняться. Спать только не удобно, даже когда дают одеяло и подушку.)

Просветленный
11лет

нечего бояться

Искусственный интеллект
11лет

Мне - нет.
Вам - не знаю.

Оракул
11лет

Кому как. Мне не страшно, так слегка волнительно.

Видео по теме