Как настроить tp-link wa7510n
Взял себе две таких антены одну повесил там где интернет ( провайдер дом. ру ) а вторую у себя в частном доме . Между антенами 800метров чистая дорога не каких препятствий на пути. По инструкции не могу настроить какой то бред там написан. Не могу разобраться с этими двумя штуками. Помогите мне настроить правильно эти две антены. Заходил на сайт тп линка там нечего не написанно про самую первую настройку этих антенн только инструкция как и в коробке но повторюсь в ней толком нечего не указанно как имено и пошагово надо настраивать. Мне нужна помощь именно в первой настройке. Как вообще это делается подключать каждую антену к компу или с одного подключения можно настроить. Короче очень надо я уже все нервы вытрепал но не как не могу настроить.
Тебе нужно настроить твои устройства в режиме Bridge with AP. Если сам никогда не настраивал точки доступа или роутеры, то лучше обратись к специалисту.
Не когда несталкивался даже а специалистов днем с огнем не сыщешь их попросту нету ккому только не обращался такоечувство что у меня в городе я один решил так сделать
http://12ac.ru/obzory/tp-link/151-nastroyka-kommutatora-tp-link-tl-wa7510n.html
Там не указано. Какая антена должна быть точкой а какая клиентом если точка где интернет аклиент дома у меня то это как то ужасно так как после того как настраивается вторая антена клиентом в настройки больше не заходит.
Зайдите в тп линк форум
Список форумов » Точки доступа и антенны » Точки доступа наружного использования » TL-WA7510N