♥~ Вдумайтесь, пожалуйста... В ОТВЕТ на свои слова, лучше получить МОЛЧАНИЕ или.. ответ как молчание? См. Вн. -
Представьте... Мысли, эмоции, чувства, перехлестывают через край и в совершенно открытой форме "летят" к тому, кому они предназначаются... Естественно, человек ожидает реакции на свою открытость... В некотором роде, он становится зависим от нее и ждет....
Вернитесь к предложенным мною вариантам - в каком из них кроется степень наибольшего принебрежения и человек ощущает свою беспомощность?
Самое важное в общении — услышать то, что так и не было сказано…
Степень близости людей определяется уютностью молчания.
Два молчания не могут оставаться двумя… они становятся одним.
"Два молчания не могут оставаться двумя… они становятся одним. "
Пока один ЖДЕТ ответ, связь не обрывается, да?) Ожидания держат..
Лучше получить ответ. Это тебе мой вдумчивый:) И почти без утренних эмоций:)
я тоже так думаю.. Лучше хоть что-то, чем вообще ничего... У тебя кстати, кажется был вопрос о природе, которая не терпит пустоты..)
Обидно за слова, которые в ПУСТОТУ улетают)
А знаешь, пока писала, вспомнила случай из рабочей практики.. Провела собеседование, распрощалась с одной мадам стандартным - "Вам позвонят"
В процессе раздумий пришла к выводу, что она на деловом уровне мне не подходит и я
как бы забыла о ней.. Через какое то время, она встретила меня у магазина (ПОДЖИДАЛА) и высказала в очень яростной форме на тему того, что я оскорбила ее своим молчанием.. Ты знаешь.. должна признать, обвинение было справедливым.
Кстати, сейчас мы работаем вместе, только она в другом филиале))
Я предпочитаю адекватный ответ.