Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Я хочу стать вегетарианцем, у меня явно не получается

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Если вы хотите пищеварение в норму привести, то веганство - не выход. Фарма не просто так старается. Пропейте курс хорошего энтерсорбента. Полисорб рекомендую

Ученик
11лет

Для чего? Вы в курсе, что человек не случайно всеяден? Это не универсализм - это необходимость, потому что нам вещества и из растительной, и из животной пищи необходимы, одно другим не замените. Хотите быть в норме, и не загружать пищеварение - регулируйте рацион. А чтобы выводить вредные вещества - энтерсорбенты пейте. Полисорб, например

Ученик
11лет

Вы хотите кардинально изменить пищевые привычки, а для этого организм нужно сначала как следует подготовить . Должно быть четкое понимание у вас, зачем вам это нужно. Какую пользу получите вы, ваше тело. Это должно быть записано на бумаге. Перечитывайте это время от времени. Это будет настраивать вас на внедрение нового способа питания. Начните постепенно, два раза в неделю устраивайте вегетарианские дни, отмечайте все плюсы, которые с вами происходят, фиксируйте их. Если ваше тело поймет, что ему приятна и выгодна такая пища, то привычка закрепится легко.

Ученик
11лет

не выдумывай, уже продумано тысячетилетиями- питайся по церковному православному календарю... для начала- среда, пятница- постные дни

Просветленный
11лет

и хорошо что не получается

Знаток
11лет

не вижу смысла в отказе от мяса.

Гуру
11лет

много бабок надо будет, и привыкают потихоньку.

Видео по теме