Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти последнюю, работающюю версию драйвера...?

вот в чем дело:
У меня ноутбук с видеокартой AMD radeon hd 7670(win 8.1)... если я ставлю последнею версию с оф сайта, то устройство не запускается.. в диспетчер устройств восклицательный знак... а стандартный драйвер, не тянет windows 8.1. при включении вылетает Load MMdriver application. в настройках переключения графики, при выставлении высокая производительность, приложение не запускается...
пробовал обновить драйвер через диспетчер устройств, ставит новее драйвер но не последний... выше перечисленных проблем с ним нету, но тогда есть проблемы с Windows/// то бишь не подходит (((

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

все самые совместимые дрова на официальном сайте

Искусственный интеллект
11лет

У тебя скорее всего видеокарта сдохла, раз драйвер установиться не может. Вот и всё

Ученик
11лет

почему сдохла? при автоматическом поиске драйвера в диспетчер устройств, он устанавливает новее, и приложения нормально запускаются при высокой производительности... просто есть лаги с экраном блокировки (пропадает картинка...) к примеру в калькуляторе (metro) пропадают кнопки... но игушки нормально работают... то бишь я понимаю что тот драйвер тоже не совместим...
стандартный драйвер версии 8,0 а пробовал с оф сайта ставить 14.12 через autodetectutility(amd приложение оф.) то не запускается видеокарта... не intel не AMD (пишет что устройство остановлено Windows)

Гений
11лет

сиди на старых рабочих дровах и все

Ученик
11лет

да нет рабочих... старых одни проблемы, в средних другие проблемы.. а новые вообще не пашут

Ученик
11лет

это все с windows 8.1. на 7ку нет дров... все какие то карявыйе... а на windows 8 не вернусь... она сильно сырая. (но на них дрова старые работаю хорошо)

Мыслитель
11лет

Видео по теме