Top.Mail.Ru
Ответы

Как предотвратить случайное выдавливание из помпового пульверизатора? Видела у одной фирмы затычку специальную, но выкинул

Выкинула
В пакет не предлагать - они рвутся, увы

Дополнен
Дополнен

у меня открылся, все равно, когда закрутила его наоборот до упора
купить где-то такие насадки можно?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

отрежьте нужной длинны кусок пластиковой трубки подходящего диаметра, срежьте четверть и одевайте как скобу фиксатор на стержень, чтобы он не нажимался..

Ученик
11лет

скотч не пробовала наматывать???

Оракул
11лет

Помпу периодически смазывать маслом.
Колбу никогда долго не оставлять на хранение под давлением. После распыления головку распылителя медленно открыть, чтобы давление ослабело. Помпу промыть водой или подходящим моющим средством.
Проверить, чтобы распыляемое средство не содержало отложений. В случае засорения можно прочистить при помощи иголки.

Ученик
11лет

У меня есть фиксатор, еле не потеряла его в путешествиях. Он крепится между флаконом и краником. Нацепляется как бигудь.

Пока не покупала такую удобную косметику- всегда закручивала бутыль. Надо один раз нажать (можно перед этим вытащить насос из флакона), а в какую сторону закрутить- там нарисовано всегда в инструкции как открыть, соответственно, чтобы закрыть- надо в другую сторону крутить.

Ну и как страховка на всякий пожарный- в два целлофановых пакета (я в поездки всегда рулон пищевых пакетов беру). Пару раз они уже предотвратили выливание.

Купить нельзя, ведь размеры индивидуальны, можно смастерить используя какой-н провод (ну не знаю, что там подойдёт) и смекалку. Выглядит так.

Ещё выход- купить пустые флаконы, такое где-то продаётся. И по мл можно выбирать, чтобы не везти с собой весь свой, а отлить из него сколько нужно.

Ученик
11лет

Растительность Ульяновской области очень сложна и разнооб разна, и она в этом отношении отличается от соседних территорий, где растительность более однообразна.

Просветленный
11лет

У меня есть фиксатор, еле не потеряла его в путешествиях. Он крепится между флаконом и краником. Нацепляется как бигудь.

Пока не покупала такую удобную косметику- всегда закручивала бутыль. Надо один раз нажать (можно перед этим вытащить насос из флакона), а в какую сторону закрутить- там нарисовано всегда в инструкции как открыть, соответственно, чтобы закрыть- надо в другую сторону крутить.

Ну и как страховка на всякий пожарный- в два целлофановых пакета (я в поездки всегда рулон пищевых пакетов беру). Пару раз они уже предотвратили выливание.

Купить нельзя, ведь размеры индивидуальны, можно смастерить используя какой-н провод (ну не знаю, что там подойдёт) и смекалку. Выглядит так.

Ещё выход- купить пустые флаконы, такое где-то продаётся. И по мл можно выбирать, чтобы не везти с собой весь свой, а отлить из него сколько нужно.

Просветленный
11лет

Попробуйте изолентой закрутить и в пакет. Дёшево и сердито)

Мудрец
11лет

Да, есть спец насадки, тоже выкинула. Или научиться их закручивать наоборот, чтобы не открылся)

Мастер
11лет

у меня открылся, все равно, когда закрутила его наоборот до упора
купить где-то такие насадки можно?

Видео по теме