Top.Mail.Ru
Ответы

Канефрон при беременности Кому назначали? на каком сроке пили и в какой дозировке?? Врач выписал, мне кажется, многовато...

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

если будешь пить любые лекарства родишь урода или мертвого

Мудрец
11лет

Иди на хй.

Гений
11лет

Поскольку Канефрон является препаратом растительного происхождения и не содержит в своем составе токсических веществ, он без опасений назначается во время беременности и при лактации.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/kanaferonus1.html

мне не назначали

Источник: интернет
Мыслитель
11лет

Назначали, вроде 2 или 3 раза в день для очистки печени. У меня один раз билирубин был повышен

Мастер
11лет

мне назначали, в каплях. сказали что у меня отек внутренних органов (хотя ни узи, ни как то еще не проверяли). оказалось это многоводие было, а я как послушная дурочка пила его, а там ведь спирт в составе

Мудрец
11лет

спирта нету)

Искусственный интеллект
11лет

его можно на любом сроке беременности. 2 таб 3 раза в день.

Оракул
11лет

обострились почки после простудного заболевания, с 30 недель пила, по 2 таблетки 2 раза в день

Просветленный
11лет

Лучше толокнянку заваривай и три раза по столовой ложке принимай. Два пакетика каждый день на 200 мл кипятка и за день потихоньку всё выпить прекрасно чистит почки вреда точно никакого и передозировка не страшна только полезна.

Оракул
11лет

От отеков пила... по 2 три раза в день, если не ошибаюсь

Мудрец
11лет

Спасибки)))

Мастер
11лет

тебе вроде рожать скоро, зачем назначили? моча плохая? по моему по 1 таб 3 раза в день назначают. если отеки, то он их не снимет

Мудрец
11лет

Отеки, прибавка, чтобы гестоза не было. По 2 табл 2 раза в день.

Оракул
11лет

Во время первой беременности пила, два курса, на разных сроках, в первом триместре и в третьем, вроде. Дозировку уже не помню, 8 лет прошло)

Видео по теме