Как относиться к азартным играм
Азарт игры-способ получить деньги, за счет того что их теряют другие, в библии содержаться принципы, в основе азарт игр лежит жадность библия осуждает жадность эфессянам 5:3-5, также библия призывает к честной усердной работе.
Азарт, как пристрастие- Грех...
Поскольку азартные игры связаны со случайностью, удаче — мистической силе, которая, как считается, влияет на случайные события,— придается огромное значение, и неудивительно, ведь на кон поставлены деньги. Например, люди покупают лотерейные билеты со «счастливыми» номерами, из суеверного страха избегают определенных слов во время некоторых игр и дуют на игральные кости, перед тем как их бросить. Зачем они это делают? Они верят, что удача повлияет на результат или по крайней мере может это сделать.
в карты? ну главное правильно помешать!
Говоря о деньгах, помните о главном
Разговоры о деньгах не должны охлаждать ваших отношений. Лия замужем пять лет. Вот каким опытом она делится: «Нам с мужем пришлось учиться тому, чтобы говорить о деньгах открыто и честно. Теперь мы легко находим общий язык и стали еще больше любить друг друга».
Обсуждая, как потратить деньги, муж и жена, по сути, делятся своими надеждами и мечтами и заверяют, что интересы супруга выше их собственных. Советуясь друг с другом, прежде чем сделать крупную покупку, они проявляют уважение к мнению и чувствам супруга. Позволяя друг другу распоряжаться по своему усмотрению определенной суммой денег, они показывают, что доверяют друг другу. А это помогает развивать теплые, искренние отношения в браке. Такой брак гораздо дороже денег,— тогда стоит ли из-за них спорить?
СПРОСИТЕ СЕБЯ...
Когда мы с супругом последний раз спокойно говорили о деньгах?
Как я могу показать своему спутнику жизни, что ценю его вклад в семейный бюджет?
если можешь остановиться, то можно относиться спокойно!
дерьмово..
Развод для лоха... думаю я им не являюсь...