Кто понял, что Киселёв вчера против России пропаганду прогнал, когда говорил про план правительства и наши пенсии?
Не смотрю ТВ, особенно такую клоунаду в виде "кто, что скажет в ответ"
Как обычно - после такой рекламы хочется снова посмотреть Киселёва...
как свинорылые внимательно смотрят за кисельком ))) любят его и уважают!
Наверно, а к чему тут твой комментарий о них))
Если пояснения и разъяснения происходящего в мире и на Украине в частности ты считаешь пропагандой, то как тогда оценивать пропаганду которую ведет США, если у нее этим Занимается ЦРУ и еще 60 институтов вместе с большей частью СМИ и ТВ Евросоюзом и всеми СМИ Украины И ее ТВ ?. А у меня лично 2 пенсии и я их заработал в поле далеко от цивилизации в любое время года без выходных и праздников, что бы Европа с Украиной получала газ бесперебойно и так 46 лет!
Соловьев ваще идиот русофобский, на денежках Березовского поднялся. Гнать его надо.
В России нет обстановки единого одобрямса, как на Украине
я его не смотрю, он ваш кумир
Его любят ура-патриоты и украинцы. Разве я намекал, что он мой кумир???
бугага опять хохлошизофреники тайно смотрели киселева в отличаи от росиян отдыхавших в суботу и воскресенье
Вы в серьёз считаете, что я хохол?
Меня так радует, что вы так любите Киселева) Вы ему такую реклмау делаете даже бесплатно)
Его любят ура-патриоты и украинцы. Разве я намекал, что я его люблю???
плевать на украинскую продажную фашистскую падаль. они выбрали себе президента, правительство, курс... армию на юго-восток отправили. победам радовались.