Девушки, вопрос к вам
На сайтах знакомств, вы любите переписываться. Знакомится редко хотите. Иногда от вас можно получить номер телефона. Заметил, что чаще номер телефона дают девушки те, которые находятся в другом городе.
Вам правда нравится ЧАТится? Я этого просто не пойму? Я представляю это так: сидят 2 человека у компьютера и пишут в него что то?
Вы правы, женщины вообще любят писать письма.... Кроме того это безопаснее)))) Та пишешь тому, кого нарисовала сама в своих мечтах, а встреча эти мечты разрушает как правило)))
Что в этом хорошего? Я пытаюсь познакомится с девушкой для отношений. А выходит, что начинаем общаться, а после того как через несколько дней я предложил пообщаться по телефону, с этого моменты начинают меня динамить.
когда я была на сайте знакомств, то была за личные встречи. это наилучший способ разобраться стоит общаться дальше или нет.
Я с подругами больше люблю говорить по телефону, чатюсь редко, мой план таков: 60%-по телефону; 25%-встречи; 15%-чат. Я в чате только пишу типо давай встретимся в такое то время, звонить что бы сказать только это... глупо, но конечно большенство девочек, девушей и женщин вместе взятых любят общаться в чате, некоторым за это платят, но длиные темы обычно обсуждают по телефону или то что девушки не хотят что бы было услышанно (парни в вобщем тоже) пишут в чате.
лично меня всегда такие вещи напрягали. в наше время зная номер телефона можно многое узнать о человеке. ладно если человек хороший, а если маньяк, лоликонщик-извращенец. Ведь через инет никогда не знаешь с кем общаешься наверняка.
я встречаюсь но редко и когда только долгое общение
Когда у меня долгое общение на сайте знакомств, если еще по телефону не общались, я уже понимаю, что ничего не выйдет. Был случай месяц по телефону общался с девушкой по телефону, но с другого города. Она даже не рассматривала варианта встретиться со мной, хотя говорила про это.
мне да нравится. Но, мне рассказывали что специальные девушки. которые сидят в чатах и котором за это платят деньги за привлечение клиентов.
А чем тебе это нравится? Я хочу общаться со свободной девушкой, для возможности в дальнейшем встречаться. А получается, что со мной общается женатая, у которой я даже не узнаю как какой голос?