Top.Mail.Ru
Ответы

Какие люди будут жить в раю на земле?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Праведные наследуют землю
И будут жить на ней вечно. (Псалом 37:29).

Мыслитель
11лет

В Раю будут жить те, кто послушен Богу (1 Иоанна 2:17). Иисус повелел своим последователям искать кротких людей, готовых учиться, и помогать им становиться друзьями Бога. Сегодня Иегова подготавливает миллионы людей к жизни в будущем земном Раю (Софония 2:3). В Залах Царства Свидетелей Иеговы люди учатся быть лучшими мужьями и отцами, женами и матерями. Родители и дети вместе поклоняются Богу и узнаю́т о том, как знания из Библии могут уже сейчас улучшить их жизнь. (Прочитайте Михея 4:1—4.)

Мудрец
11лет

Праведные.

Мудрец
11лет

Так в раю или на земле?

Мудрец
11лет

В раю на земле.

Мудрец
11лет

нелюди.

Просветленный
11лет

Потому СИ - не христиане, что не признают:
«Я - только Дорога. Я только веду, но эта Дорога - часть Бога и всё это в Любви. Тот, кто видит Меня, - видит, что Дорога светла, свет же этого эона - тёмен, это не Живой Свет Истины, исходящий от Меня. Дорога Истины, сама выбирает путника, неготовые по Ней не пойдут. Того кто видит Дорогу, но говорит что видит другой свет, не буду заставлять, но буду искать тех, кто сам захочет идти по ней. Дорога Истины - есть суд, и кто не идёт по Ней, говоря, что чтит Бога, - тот лжец. Отвергающий Дорогу, сам себя судит, ибо только Она выводит к Свету, а он остаётся во мраке, на день суда. К этой Дороге, ведут все другие пути, по ним же, нисходят в преисподнюю. Чудеса и знамения произойдут на ней в последнее время так, что люди будут потрясены. И каждая душа придёт к воротам обители Любви (Плеромы), но не каждая сможет войти. Таким, придётся мучиться и учиться дальше. А человек, вставший на эту Дорогу, воскрешается для вечного совершенствования. Ибо Дорога Истины – это Бог человеков и живущий по Истине - в Любви пребывает. Только такой - живой. Дорога Истины и Жизни, идёт из Небесного Рая, и Отец дал Мне завет, как и где её пролагать. Итак, идите моей Дорогой в Рай и не бойтесь испытаний, чуждаясь искушений, Дорогой, которую проложил Я – Иисус Христос. Аминь.»

11лет

Все. В этом и заключаются все стремления человечества (в купе).

Ученик
11лет

Никто не обещал рая на земле! Здесь проходят испытания, по которым и будут судить.

Ученик
11лет

В рай попадают только святые, а на нашей земле таких очень мало...

Мудрец
11лет

Это были Адам и Ева

Источник: Я пророк и точка а БОГ истина

Видео по теме