Top.Mail.Ru
Ответы

Странное чувство после просмотра фильма!

На днях посмотрел фильм "Грань будущего" сильно понравился и теперь хочется пересматривать. Решил посмотреть другой фильм в надеже что отпустит, но нет. Все мысли только о нём и о героях, уже посмотрел много фильмов с ними, но никак не отпустит. Было у кого-нибудь такое . что можно сделать ?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Нечего со временем пройдет.
Просто впечатлился

Ученик
7лет

Такое же чувство после просмотра Интерстеллар.

Ученик
10лет

Оооо, это знакомо всем, я полагаю.
Прекрасно тебя понимаю. Время всё решит.
У меня такое было с сериала "Во все тяжкие", а сейчас я в процессе просмотра "Ходячие мертвецы". Тоже зациклился на этом)
Пока посмотрел половину сериала, а уже привязался к актерам и погрузился в атмосферу сериала.
По моему, это чувство называется "меланфорией".

Ученик
11лет

У меня такое было я посмотрела сериал Геймеры и фильм тоже Геймеры называется и мне он так понравился что захотелось делать все как они быть ими до того хотелось что даже плохо стало а потом постепенно отпустила эту мечту так как она невыполнима. 1 фото как бы злые 2 добрые

Ученик
11лет

Бывает, и даже очень часто)
Редко находишь что-то стоящее и по-настоящему интересное)

Ученик
9лет

А я посомтрел Сербский фильм, и со мной твориться что то ужасное, какой то жас

Просветленный
11лет

Спустись на Землю... и вернись в реальность! Посмотри какая хрень в твоей собственной стране твориться! Никакой фантастики не надо! )))

Ученик
11лет

Да бывает такое, когда сильно нравится! Нужно попытаться забыть о нем! Не помогает? Попробуй Гипнозом)))))

Ученик
11лет

На днях посмотрела за раз все части Пилы. Спросите Вы как так, больше противно, чем страшно... А я отвечу - ШЕ-ДЕ-ВРАЛЬ-НО! Только концовки фильма доставляли неописуемую удовольствие от потраченного времени. Как запутанно, лаконично и неоднозначно с последовательностью действий. Я в восторге!

Ученик
11лет

Вот тоже самое! Сейчас качаю 4-ю часть. Непреодолимое странное чувство, как будто я маленький ребенок которому подарят игрушку о которой он давно мечтал нахлынуло и погрузило в себя с головой. Весь день сегодня ходила потрясенная от первых 3-х частей. А еще 4! И это великолепно. То самое чувство когда встретил реально "свое"!

Видео по теме