Долго встречаемся, отношения серьезные ..признался в любви ..и в шоке от реакции девушки
от этих слов у нее моментом налились глаза, впала в шок, начала целовать, обнимать, ибо итак лежали вместе..
но ответного ничего не сказала .. невнятное что-то про то что приятно очень это слышать от своего человека, нужного и близкого, мол растопил, а потом ну почти растопил
вся растеклась в ласке, обнимала целовала, да и вообще не отлипала от меня
но ответного я так и не услышал, я замолчал и общался мало, она заметила разволновалась еще больше..
я сам в шоке, по ней же видно, что уважает ценит, нежна со мной, да и нет никого (проверял)
тогда какого?
все говорят дай время мол, пусть переварит ..
а я вот думаю, что просто не любит ..или зажралась мной
может пропасть на неделю? вообще вырубить симку ..чтобы она почувствовала насколько ей ценен я ..ну или нет вообще
может тогда и поймет? ,да вроде давить не хочется
девушки что скажете? что это значит блин? встречаемся долго, отношения серьезные
Скорее всего она раньше никого не любила. А тебя она очень любит. И, от твоего признания в любви она была в таком состоянии. Не стоит на нее обижаться, она не сделала ничего плохого. Сам же говоришь, что отношения у вас серьезные. А ее просто захлестнули эмоции, вот, как следствие такая реакция с ее стороны.
Ну ты дурак чтоль) она своим поведение сказала, что любит. А ты какую то херню разводишь
( .я ждал ее слов .. в ответ, а поведение хрен их разберешь,.. да там радость улыбка нежность ..но и слезы откуда ..((
не знаю.. просто хз
ОНА УЖЕ ОТВЕТИЛА))))
и что?
так ты бы спросил, может она в шоке от чувств.
она вас любит-100% гарантия, просто не ожидала услышать и постеснялась сразу ответить. Если бы не обнимала не прижималась-значит ей было бы все равно. если вы сейчас исчезните-можете все испортить и она вам верить потом не будет.
она перед этим как знала зараза, спрашивала - а ты когда нибудь признавался девушке, что любишь, мол для тебя эти слова значат что-то, или ты разбрасываешься, посмеялись оба назвал ее экстрасенсом))
все по-разному признаются в любви, вот для меня это открытие, но это факт. и даже факт то, что человек просто может не сообразить сразу, что ему делать с этой новой информацией, ведь это же открытие, такие слова очень важны, а мы их не каждый день впервые слышим... в нашей-то действительности обыкновенной ))
пфффффф, не надо резких движений совершать, если она просто не произнесла три заветных слова, не ожидайте от нее этого, всему свое время, если любит признается
судя по вашей логики не любит?
не пори горячку, если пропадешь, грош цена твоим признаниям. Зажралась бы, никакой реакции бы не увидел, видимо растерялась она. Дай ей время.
как думаете сколько ей хватит?
и не слушай чепушню, про измену)))
так что же это за любовь, что при малейшем ее неправильном поведении (с твоей точки зрения) ты готов от нее отказаться? своим напором можешь ее просто спугнуть. думай своей головой, а не слушай советчиков.
не будет длгих отношений. увы факт.
время тянет, вас мучает
как реагировать?