Муж узнал, что я ему изменила. КАК БЫТЬ
Мы с мужем живем вместе одиннадцать лет, а нашему сыну шесть. Вчера муж случайно узнал из моей переписки в соцсетях, что я ему изменяю, и увидел мои откровенные фото. В личной жизни у нас не очень хорошие отношения. Частенько, если муж чем-то не доволен, он не ругается, а просто молчит. Меня это его молчание выводит из себя. Неужели сложно просто поговорить и решить возникшую проблему. Редко уделяет мне внимание, зарабатывает он тоже немного. Каждый вечер после работы ложится на диван и смотрит телевизор, развлекаться мы никуда не ходим. Если нас пригласили в гости, он никогда с нами не ходит. Когда иду в магазин то тоже без него, так как он говорит, что он устал, и я тяжелые сумки несу сама. Сделать, что то по дому его не допросишься. Проще сделать самой, но хочется чтобы была настоящая семья, а не видимость. Надоело его безразличие. В постели тоже все у нас средненько. И вот мне все это надоело, и от обиды на него, познакомилась с мужчиной. Никакой любви у нас нет, просто секс, но я чувствую себя с ним женщиной. Комплименты, цветы, внимание, которых мне очень не хватает от мужа. А муж прочитал нашу переписку, собрал вещи и ушел. Сказал, что подаст на развод и что бы мы с сыном искали другое место жительства. Я не знаю что делать, считаю, что я подло поступила и представляю, что он чувствует сейчас. Мне плохо без него и стыдно за свое поведение, я его очень люблю, но боюсь, что он меня никогда не простит. Очень гадко я поступила, каюсь. Но ничего уже не изменишь, как мне дальше быть? Как его вернуть! Я не хочу быть одна, не хочу спать в холодной постели до конца своих дней.
милая моя я вас прекрасно понимаю. некоторые мужья думаю женились и на этом все можно ставить крест куда она денется никуда иногда прямо заявляют кому ты нужна с ребенком (ребенка в таких случая строгают для того чтоб она даже и думать не могла уйти или изменить тоже своего рода шантаж) путь он не жалуется что вы ему изменили потому что он мудак сам вас на это подтолкнул и не слушайте других которые будут называть вас шлюхой и тд. да вы поступили плохо. но вы раскаиваетесь и я ничуть не сомневаюсь что вы любите мужа. Любовник это секс и эмоции которых не хватает в семье потом что муж оказался слабаком в постели и в отношениях единственного кого он может винить в данной ситуации дак это только самого себя! все что вам надо это поговорить с ним раскаяться а если он баран ну дак пусть и ищет овцу которая будет терпеть этот овощ. ему не нужна жена ему нужна мама потакающая всем его прихотям и при этом не смотрящая на сторону. МНОГИМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ТО ЧТО Я НАПИШУ НО НЕКОТОРЫЕ МУЖЬЯ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО ИМ ИЗМЕНЯЮТ ТАК КАК ЯВЛЯЮТСЯ КОНЧЕНЫМИ ЭГОИСТАМИ ДУМАЮЩИМИ ТОЛЬКО О СЕБЕ ИХ НЕ ЗАБОТИТ ЧТО ЖЕНА УСТАЛА ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЖЕНА ЭТО ПРОЧИТАННАЯ КНИГА ХОТЯ ПРОПУСКАЮТ В НЕЙ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ, А ПОТОМ НОЮТ ЧТО ИМ ИЗМЕНИЛИ . в том что он стал овощем вы тоже виноваты так как потакали его прихотям. сейчас вам нужно думать о ребенке если муж вас не простит не поскупитесь на адвоката так как по закону ребенок не может оставаться без жилья имущество нажитое в браке делится пополам. ну и прочее вам объяснит адвокат. и запомните на будущее никогда не забывайте про себя любите себя. если вы не будете любить себя вас никто не полюбит и не будет уважать а вам надо что бы ребенок говорил что горд за свою маму. у вас есть советь и поэтому я вас не считаю шлюхой.
абсолютно согласна!!!
Нифига не согласен! Есть такие бабы которые сами во всём виноваты! И им всё бумерангом возвращается Бог всё видит!
В измене виноват только изменщик. Больше ни кто. Не устраивают отношения - развидись и ищи утешения с кем хочешь. Но предательство в браке, только на совести предателя. И нечего перекладывать на кого то вину за собственную безнравственность и подлость.
Мне он не оказывал внимания и.т.д.Так разведись и ищи лучше в чем проблема .А так ты теперь носишь высокое звание "шалава".
У всех шлюх одна и та же отмазка: "Отсутствие внимания". И только у нас это прокатывает. Попробовали бы они это сказать в мусульманской стране)
скажу так спалил на измене в процессе недвижимость до брачная, это раз, счета хотя и до брачные, но профит давали и в браке по этому передарил тому кому доверяю потом передарили обратно, шкуру бомбило, итог: оспорить не смогла тварь с нехрена и с бастардом.
Оправдания шлюхе нету. Хранить верность невыносимо - разводить и гуляй. Банально, но правильно, в этом есть честь, честность и мудрость. Шалав в топку.
Ну и мразь же ты, сама виновата, уйди от него, не порти человеку жизнь!
Я бы тебя сжёг на его месте за измену, мразина.
вы зачем хотите человека мучить дальше, если у вас все средненько, да и себя не мучайте иллюзиями, если от мужа толку никакого не была, то смысл его возвращать? чтобы просто не просыпаться в холодной постели? ищите человека лучше и не тратьте его нервы итак нагадили мужу
Если бы любила не изменила.
Надо было с ним разойтись, а потом по койкам прыграть.
И опять же нужно думать о последствиях, у тебя же ребенок! А ты думала другим местом.
ты мужик или женщина?
правильно он тебе сказал ищи другое место жительства ты блядь
развод
А зачем изменять то было (
ЗА ТЕМ ЧТО КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖЕНЩИНА ДА ЕЙ НУЖНО ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ ДА ЕЙ НУЖНО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ И УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ А ЕСЛИ РЯДОМ ОВОЩ ТО САМО СОБОЙ НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ
тролли ныне неплохо научились троллить )))))