Top.Mail.Ru
Ответы

Кто верит в то, что Россию можно победить? И кто по вашему мнению может её победить?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Олигархи во главе с путиным победили

Просветленный
11лет

см меня ниже

Просветленный
11лет

давно сталин (английский агент ) пабедил

Просветленный
11лет

Россию может победить только сама Россия.
Что и было продемонстрировано в 1991 г.

Просветленный
11лет

см меня ниже

Оракул
11лет

Жадность и пофигизм ...Два главных врага России . Именно отсутствием колбасы на прилавках либеральные силы использовали как угрозу прихода к власти патриотических сил, призывая россиян голосовать чревом, а не здравым смыслом, именно пофигизм и продажность позволили развалить СССР под коровье спокойствие его граждан, которые наблюдали, а что будет дальше, в надежде пожевать жевательной резинки, попить кока-колы и поносить "американские " джинсы, сшитые или в Одессе или, в лучшем случае, в Турции, отдав на растерзание свои же социальные гарантии и права : на бесплатную медицину и образование, на бесплатное жильё , за уверенность в завтрашнем дне пенсионера и в сегодняшнем любого трудящегося итд итп . Всё просрали, ради того, чтобы в магазинах была "колбаса" ...

Мастер
11лет

А кто уничтожает Украину (кроме запада, про запад уже все знают, кроме Украинцев конечно) и вообще есть ли шанс Украинцам сохранить свою республику? просто вы очень хороший ответ дали интересно почитать ваше мнение на этот вопрос

Мастер
11лет

вообще мне интересно общаться с грамотными и адекватными людьми

Оракул
11лет

Никому она не нужна, сама себя ест.

Ученик
11лет

Россия - 1/6 часть суши, со всех сторон окруженная цивилизацией.

Просветленный
11лет

бред сивой кобылы тебе наотвечали....

Мудрец
11лет

Для русского народа ментально Родина превыше всего и русские готовы к самопожертвованию ради Родины, в отличие от европейцев и других народов

Просветленный
11лет

см меня ниже

Мудрец
11лет

она сама себя имеет особенно народ.

Видео по теме