Во сколько вы купили своему ребенку мобилку?
По последним данным, полученным из Австралийского НИИ здоровья (Australian Health Research Institute), к 2020 году одна треть населения земного шара умрет с диагнозом "рак", причем поражены будут уши, глаза и головной мозг.
К такому неутешительному выводу пришли ученые, которые все-таки доказали вред электромагнитного излучения, исходящего в том числе и от мобильных телефонов, подстанций сотовой связи и переносных антенн. Что интересно, эти данные получили официальное подтверждение и во Всемирной Организации Здравоохранения.
В подготовленном институтом докладе в качестве примера приводят научные выкладки Организации по Ядерной безопасности (Radiation Nuclear and Safety Authority), Финляндии.
Ученые выделяют симптомы и факторы риска "рака мобильных телефонов" (mobile cancer), как теперь называется это заболевание. Среди них - недомогание, бессоница, депрессивные состояния, повышенная возбудимость, головные боли, упадок сил, высокое кровяное давление, проблемы нарушения ДНК и так далее.
По рекомендациям ученых, сотовый телефон должен использоваться только в экстренных случаях и не быть заменой стационарным аппаратам, а детям до 16 лет использование мобильников вообще противопоказано, равно как и беременным женщинам.
Японцы не покупают до 10ти лет
Они сами себе купили в лет 13-ть...) мы спецом не брали хоть чуток раньше! то, что сегодня творится, это ,,мама не горюй! "....мамам потом они и ответят за нечто ,,доброе", к сожалению!...)
Как в школу пошла.
в 27
В 7лет, старый свой отдали
а мне купили в 22 года мобилу первую
Ну если рассуждать в таком ключе, то старые ламповые телевизоры и мониторы должны были выкосить 100% населения. Знаете какими электромагнитными полями они херачили? а в квартирах еще радиоприемники и электропроводка есть, так что всем срочно шапочки из фольги на голову.
В школу пойдет, выдам какой-нибудь простенький, чтоб на связи всегда был
в 8 мес игрушечный) а вообще проблема серьезная, я вот всегда телефон в доме кладу на подоконник, подальше, да и звоню только по делу, часами разговаривать просто не с кем.
Как в школу пошёл, так и купили
в конце первого класса купили
как в первый класс пойдет, так и куплю.. Хотя, на НГ ему планшет подарили, конечно, я ему иногда на него звоню)) считается?)))
ему 5,5.