Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько ребер (секций) можно повесить на 1 стояк, 5этажка, угловая однешка, 3 стояка, на одном радиаторов нет+

мимо проходит к соседям, а на другом стояке весит сразу два радиатора, один на 8 секций чугунный, а второй европейский и тоже на 8 секций, ну а на третьем все нормально 1 радиатор на 1 стояк, ? не нарушаю ли я схему подключения? отопления

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

..ну очччень социальный вопрос !

Просветленный
11лет

в других категориях просто не отвечают, здесь хоть ерунду могут написать, а везде и этого не делают
обратился сперва в категорию наука техника, 4 часа прошло а ответа нет

Оракул
11лет

Так это Вам в управляющую компанию надо обратиться.

Оракул
11лет

Комфортная температура в квартире достигается не тупым наращиванием радиаторов, а утеплением стен!

Просветленный
11лет

у меня ситуация не такая, соседи грешат, что я перекрыл там что то и поэтому у меня тепло, а у них холодно, хотя дом стоит последним в магистрале отопления и всегда был холодным, на кухне отопления совсем нет, вот я и приволок отопление с зала на кухню, там хорошо греет, а тот что на кухне пустил мимо себя на прямую к соседям, вот и висит у меня 2 радиатора по 8 секций на одном стояке вот и переживаю, (можно так или нет) если знаете скажите любой ответ

Мудрец
11лет

Ни разу не слышал что это было как то ограничено, важно оставить прямоток, а так хоть все стены обложи батареями.

Просветленный
11лет

спасибо )

Мастер
11лет

Я могу ведро на свой стояк повесить по утру.

Просветленный
11лет

я понял... а как правильно называется?

Профи
11лет

А я полотенце когда в душ иду, свободно

Видео по теме