Во сне никогда не работают тормоза
Уже несколько лет когда во сне вижу себя за рулем у меня тормоза либо вообще не работают, либо слабо, но в дтп не попадаю, сам за рулем с 12 лет, но в дтп не учввствовал...
В последнем сне я был за рулем отцовской черной двухсотки (land cruiser 200) и та же ситуация, и еще у меня не работали светодиодные ленточки в фарах, не знаю почему на это обратил внимание, модет это тоже что-то значит, хотя фары работали
У меня так же если я во сне за рулем то никогда не работают тормоза. Посмотри тут: http://www.astromeridian.ru/sonnik/973.html
Значит нужно пройти ТО, чтобы избежать серьезных проблем.
Я еще раз говорю, это тойота там ТО каждые 10 т км
Ваш сон не про Тойоту, а про технику вообще, так как это ангел посылает предупреждение. Есть опасность и она связана с неисправностью тормозной системы, не Вашей, так чужой. Но опасность для Вас.
это нормально, потому что вы во сне
Я понимаю если 1-2 раза, но это каждый раз, и я подумал может это о чем-то говорит
Вам надо поехать к нормальным мастерам в СТО что бы они все проверили в вашем авто а в первую очередь тормоза Проверить колодки тормозные, состояние барабанов, а также работоспособность АБС !!!Этот сон вещий и хочет вас предупредить о грядущей проблеме которая может унести за собой жизнь ...Будьте осторожны
Это тойота, там ТО на каждые 10 т. км
хотя у меня на любой машине так
И чье, мне каждый раз садясь за руль разных машин, ездить в СТО?
ПО ЖИЗНИ ТОЖЕ
В смысле?
По подробнее объясни