Как нагрузить жёсткий диск в фоне??
Задрал щёлкать уже. Раньше включал музыку в aimp с 0 громкостью и не щёлкало, сейчас наверно кеширует и начал щёлкать несмотря на запрет кеширования в настройках. Чем ещё можно нагрузить, чтобы винт стабильно работал, но систему не нагружал?
как вариант можно сконвертировать фильм из одного формата в другой причём если надо надолго, то фильм можно выбрать долгий и с отличным качеством воспроизведения, лучше в подробностях ознакомиться, поискать инструкцию по конвертации, или просчётом фото-снимка сделанного спутником в программе для формирования абриса плоскостей (обводки), это как варианты, а на самом деле их наверно гораздо больше
зачем Aimp не пойму
лучше системная плеер
Поменять!
Либо пока работает, раз в неделю проверять диск С на ошибки
ошибок то нет, щёлкает оттого что каретка с шумом ударяется когда заходит на покой ( я не техник не знаю как выразиться правильно, но мне объяснили так) . типа это такая беда у ноутов такой модели, для жд ничего страшного, но раздражает ужасно. если он и сдохнет, то только от того что я по нему уе__6_у когда-нибудь .. меня сейчас сдерживает только то что ноут не мой)