Top.Mail.Ru
Ответы

Может странам НАТО подачу газа прекратить? Пусть призадумаются, что с нами шутки плохи

Дополнен

А мы в порядке эксперимента - тоько на месяц. Или до лета.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Я думаю, что как только Европа отключит нас от системы SWIFT, так Россия сразу отключит всею газоснабжающую систему в Европу.
Это уже решено.
Удачи и мира.

Гуру
11лет

И что? Саудовская Аравия. с Америкой. быстро найдут способ поставить. свои ресурсы. и россия. получит гражданскую войну. и распад страны.

Мудрец
11лет

Мы временно - в порядке эксперимента

Ученик
11лет

Нельзя, там ведь много нормальных людей, знакомых и незнакомых, но нормальных и наших соотечественников бывших... А те, кто решают... их это и не заденет... у них другие условия проживания... У них все есть и будет!!!

Мудрец
11лет

Эта тема была вчера в воскресных вестях озвучена. Стртегически. Понятно. что такое не произойдет. Но если нам на горло наступят, то ответные меры будут.

Оракул
11лет

А питаться ты потом святым духом будешь?

Мудрец
11лет

Месяц потерпим - это ведь в порядке эксперимента

Оракул
11лет

Он газом питаться будет

11лет

И? Вот сразу видно специалиста! Он уже подумал о том, как скважины законсервировать, чем заменить поступления в бюджет, куда устроить тысячи уволенных газовиков...
Иканамист 800 левэл

Мудрец
11лет

..пока советник по новым технопроектам.

Оракул
11лет

Вы так пишете, как будто сами этот вентиль на трубе крутите.

Просветленный
11лет

Насчет качества юмора они уже в курсе.

Просветленный
11лет

Это давно пора сделать надо было

Просветленный
11лет

А жрать ты что будешь, урод? Сейчас ты живёшь тем, что продаёшь данные вам Б-гом ресурсы, у своих внуков забираешь жизнь. Работать - то ты не умеешь!

Мудрец
11лет

Умею. Я все могу делать. Раньше как-то обходились без этой продажи.

Высший разум
11лет

Нельзя ...хоть кто-то же должен сохранять мировой порядок ...и вести себя по цивилизованному ...а то некоторые возомнили себя центром цивилизации ..а на деле - Мистраль то дам то не дам ...Я Шарли ...но Одессу в упор никто не заметил ..носятся с фашистами и убийцами ...ну сколько можно !

Мудрец
11лет

С волками жить...

Видео по теме