Может странам НАТО подачу газа прекратить? Пусть призадумаются, что с нами шутки плохи
А мы в порядке эксперимента - тоько на месяц. Или до лета.
Я думаю, что как только Европа отключит нас от системы SWIFT, так Россия сразу отключит всею газоснабжающую систему в Европу.
Это уже решено.
Удачи и мира.
И что? Саудовская Аравия. с Америкой. быстро найдут способ поставить. свои ресурсы. и россия. получит гражданскую войну. и распад страны.
Мы временно - в порядке эксперимента
Нельзя, там ведь много нормальных людей, знакомых и незнакомых, но нормальных и наших соотечественников бывших... А те, кто решают... их это и не заденет... у них другие условия проживания... У них все есть и будет!!!
Эта тема была вчера в воскресных вестях озвучена. Стртегически. Понятно. что такое не произойдет. Но если нам на горло наступят, то ответные меры будут.
А питаться ты потом святым духом будешь?
Месяц потерпим - это ведь в порядке эксперимента
Он газом питаться будет
И? Вот сразу видно специалиста! Он уже подумал о том, как скважины законсервировать, чем заменить поступления в бюджет, куда устроить тысячи уволенных газовиков...
Иканамист 800 левэл
..пока советник по новым технопроектам.
Вы так пишете, как будто сами этот вентиль на трубе крутите.
Насчет качества юмора они уже в курсе.
Это давно пора сделать надо было
А жрать ты что будешь, урод? Сейчас ты живёшь тем, что продаёшь данные вам Б-гом ресурсы, у своих внуков забираешь жизнь. Работать - то ты не умеешь!
Умею. Я все могу делать. Раньше как-то обходились без этой продажи.
Нельзя ...хоть кто-то же должен сохранять мировой порядок ...и вести себя по цивилизованному ...а то некоторые возомнили себя центром цивилизации ..а на деле - Мистраль то дам то не дам ...Я Шарли ...но Одессу в упор никто не заметил ..носятся с фашистами и убийцами ...ну сколько можно !
С волками жить...