О чем вы думаете когда тратите оставшееся время своей жизни на игры?
О чем вы думаете перед тем как заснуть, тратя оставшееся время своей жизни на сон?
О чем вы думаете перед тем как пойти на работу, тратя оставшееся время жизни на работу?
О чем вы думаете перед тем как начать смотреть сериал, тратя оставшееся время жизни на сериал?
и т. д. и т. п.
Ни о чем я не думаю, каждый отдыхает по как хочет.
А что еще делать? Ничего особо не изменится если заменить несколько переменных.
О том же о чем думаю люди когда ходят в кино или в театр .
А что собственно не так с играми, это точно такой же досуг как фильмы, книги, театр одно другому не мешает. Да определенно развлечения бесполезное времяпрепровождение, считаю все должны забыть про еду и сон и еба**ть денно и ночно на роботе.
Игры это симуляция каких либо процессов, например симуляция упрощенного достижения успеха в жизни это многие из экономических симуляторов или стратегических игр, симуляция победы над врагом - шутеры. Игры удовлетворяют наши инстинкты и уменьшаю стремление к чему либо большему, к повышению своей планки... мне так кажется. Из за игр я перестала учиться...
Да ни о чем, развлекаюсь да и все. К тому же долго не играю, максимум 30 мин в день и хватит... и то, не каждый день играю)
Я больше удовольстви получаю от игр, чем от вечного бабского нытья в доме.
Ну футбол полезен для здоровья
Ну я имела ввиду компьютерные игры
О том, что я не против. Все равно жизнь бесполезная штука, рождаются, что бы умереть самому и продолжать данную систему
О том что на .уя Я это делаю?!