Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как подтянуть кожу после похудения???!

Дело в том, что похудела очень быстро и на много, а теперь вот эта проблема.... не могу смотреть на свой живот. когда стою все ок, а вот когда сажусь такой шарпей, ненавижу!!!! Реально ли подтянуть кожу? Если да, то как?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

поэтому говорят худеть надо медленно ...ничего не сделаешь ...только хиругическим путем ..

Мастер
11лет

помогли упражнения на растяжку-ежедневные, какао масло каждый вечер после душа. но я не сказать, что быстро худела, в течение года примерно, но бывало, что скачками, не всегда равномерно.

Знаток
11лет

И у меня такая проблема. Никакой пресс и физ. нагрузки не помогли, от этого еще похудела и соответственно кожа больше обвисла. Только носить корсет.

11лет

Вот поэтому нельзя худеть быстро - кожа обвиснет
Сейчас нужно подтянуть кожу. Делайте пресс и другие упражнения. Посмотрите в ютуб.

Гений
11лет

Операция абдоминопластика поможет.
Но если сорваться с диет, кожа опять растянется.
А срываются 95%.

Мудрец
11лет

заняться активно спортом. силовые 3-4 раза в неделю по 1.5-2 часа

Ученик
11лет

на сегоднешний день существует много косметических средств и процедур направленных на устранение сей проблемы. Но вы должны понимать что чем старше, тем медленее этот процесс

Гуру
11лет

Ахахахахахахахахаха... хотела похудеть? Похудела? И вот так по кругу такие и ноют и ноют и всё им не так. Терпи, либо само рассосётся, либо толстей.

Мастер
11лет

Фитнес, обвертывания, массаж

Видео по теме