Как подтянуть кожу после похудения???!
Дело в том, что похудела очень быстро и на много, а теперь вот эта проблема.... не могу смотреть на свой живот. когда стою все ок, а вот когда сажусь такой шарпей, ненавижу!!!! Реально ли подтянуть кожу? Если да, то как?
поэтому говорят худеть надо медленно ...ничего не сделаешь ...только хиругическим путем ..
помогли упражнения на растяжку-ежедневные, какао масло каждый вечер после душа. но я не сказать, что быстро худела, в течение года примерно, но бывало, что скачками, не всегда равномерно.
И у меня такая проблема. Никакой пресс и физ. нагрузки не помогли, от этого еще похудела и соответственно кожа больше обвисла. Только носить корсет.
Вот поэтому нельзя худеть быстро - кожа обвиснет
Сейчас нужно подтянуть кожу. Делайте пресс и другие упражнения. Посмотрите в ютуб.
Операция абдоминопластика поможет.
Но если сорваться с диет, кожа опять растянется.
А срываются 95%.
заняться активно спортом. силовые 3-4 раза в неделю по 1.5-2 часа
на сегоднешний день существует много косметических средств и процедур направленных на устранение сей проблемы. Но вы должны понимать что чем старше, тем медленее этот процесс
Ахахахахахахахахаха... хотела похудеть? Похудела? И вот так по кругу такие и ноют и ноют и всё им не так. Терпи, либо само рассосётся, либо толстей.
Фитнес, обвертывания, массаж