Какая религия является самой истинной
Ту, которую каждый должен усиленно пытаться найти сам ...никого не слушая. Бог видит всех искренне и всем сердцем ищущих Его ...и приводит к правильной религии, которую основал давным давно, с незапамятных времен ...
Как определить, какая религия правильная? Нужно задать себе вопросы:
1. На чем основаны ее учения?
2. Открывает ли она людям имя Бога?
3. Проявляют ли ее члены подлинную веру в Иисуса Христа?
4. Сводится ли она лишь к формальному соблюдению обрядов или скорее является образом жизни?
5. Действительно ли ее члены любят друг друга?
6. Действительно ли она отделена от мира?
7. Известны ли ее члены тем, что рассказывают другим о Царстве Бога?
Тогда найдёте правильную религию.
(Иоанна 13:35)"Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь. "(Матфея 7:20)"По плодам узнаете этих людей. "
та, чьи учения основаны на Библии.
Каждая считает себя самои истиннои и не идет ни на какие компромиссы. Из за этого в мире столько воин.
Царская!
А бывает не "самая истинная"? Истина - понятие абсолютное. Она не может быть чуть-чуть истинная
Очевидно, что любая религия, где есть один Бог уже не плохая, но в православии есть и Сын Божий, который был, а вот в других религиях про Него есть мало, либо вообще нет, есть все святые, ангелы, да и у нас нет террористов это очень большой плюс, и в православии очень большое число последователей около 2 млрд, у нас всё понятно написано, а в других может быть и есть Иисус, но у него другое имя, так что я думаю православие наиболее истинная религия, но не нужно забывать и про ислам, хотя террористы портят его репутацию
1. Иоан. 6,51 Я... хлеб..., сшедший с небес.
"Плоть и кровь" Христа (символично!) - правда Царства Божия, в которой СПАСЕНИЕ души и мира; а не ПИЩА для ЖИВОТА!!!
2. А вы просите в Господней молитве "хл. на сей день" для НИЩЕГО (Лазаря!); в этом кус. хл. заключено ЗЛО этого мира!
3. Этим вы ОТВЕРГЛИ ВОЛЮ Бога - РАЙ на земле: Матф. 6,33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его ("хл. небесного! "), и это (все ваши нужды!) всё приложится вам.
4. Поэтому вы сделали НАПРАСНОЙ миссию и ЖЕРТВУ Христа - и ТЬМА сомкнулась на 2000 лет! Доколе???
5. См. ЛК: Воля Бога "глас вопиющего... +++
Нет истинных религий
Нет таких.