Top.Mail.Ru
Ответы

Почему падает эстонская крона? Она валится вместе с рублём. Но, нам объявили санкции, а им то - нет.

Дополнен

Я заметила, когда смотрела графики. Все валюты в "+", рубль падает - ну эт понятно ("спасибо" европе) И почему-то падала эстонская крона. Ещй что-то валилось, исландские деньги кажется.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

в Эстонии нет кроны.
Эстония стала первой из постсоветских стран, перешедших на евро. Она оказалась в числе пяти стран - новых членов ЕС (принятых в 2004 году), сумевших удовлетворить все критерии для вхождения в еврозону, предусмотренные Маастрихтским соглашением.

Мыслитель
11лет

вай...
Вот ссылка https://news.mail.ru/currency.html там я узнаю курсы валют. Ничё не понимаю.
Меня тоже эта крона удивляла. Я ещё подумала, странно что у них не евро.

Мудрец
11лет

Шпроты пользовались Россией как покупателем и нам надо за них беспокоится?

Мыслитель
11лет

))))) шпроты? Да ладно...
Скорей латы и литы научились толкать тихой сапой свой товар в Россию через Белоруссию, а гордые эстонцы едят свои шпроты сами.
Я не беспокоюсь, просто любопытно

Оракул
11лет

Торговля с Россией снизилась, а больше доходов и негде брать

Мудрец
11лет

Там вор на воре- как у нас. На х.. нам крона- рубль устойчивый давай.

Мудрец
11лет

Продавали свой товар оф раша

11лет

Рынок их построен на покупательской способности своего большого соседа)))

Мастер
11лет

Путинский кризис зацепил все страны постсоветского пространства и прибалтика не исключение. Всё началось с киевского где Путин увидел возможность прихватить Крым и теперь воюет за дорогу к нему.

Оракул
11лет

Все начилось с гос переворота, посредниками и идеологами которого, были америкосы. В результате пришли к власти нацисты и олигархи. Обама сам признался.

Видео по теме