Почему падает эстонская крона? Она валится вместе с рублём. Но, нам объявили санкции, а им то - нет.
Я заметила, когда смотрела графики. Все валюты в "+", рубль падает - ну эт понятно ("спасибо" европе) И почему-то падала эстонская крона. Ещй что-то валилось, исландские деньги кажется.
в Эстонии нет кроны.
Эстония стала первой из постсоветских стран, перешедших на евро. Она оказалась в числе пяти стран - новых членов ЕС (принятых в 2004 году), сумевших удовлетворить все критерии для вхождения в еврозону, предусмотренные Маастрихтским соглашением.
вай...
Вот ссылка https://news.mail.ru/currency.html там я узнаю курсы валют. Ничё не понимаю.
Меня тоже эта крона удивляла. Я ещё подумала, странно что у них не евро.
Шпроты пользовались Россией как покупателем и нам надо за них беспокоится?
))))) шпроты? Да ладно...
Скорей латы и литы научились толкать тихой сапой свой товар в Россию через Белоруссию, а гордые эстонцы едят свои шпроты сами.
Я не беспокоюсь, просто любопытно
Торговля с Россией снизилась, а больше доходов и негде брать
Там вор на воре- как у нас. На х.. нам крона- рубль устойчивый давай.
Продавали свой товар оф раша
Рынок их построен на покупательской способности своего большого соседа)))
Путинский кризис зацепил все страны постсоветского пространства и прибалтика не исключение. Всё началось с киевского где Путин увидел возможность прихватить Крым и теперь воюет за дорогу к нему.
Все начилось с гос переворота, посредниками и идеологами которого, были америкосы. В результате пришли к власти нацисты и олигархи. Обама сам признался.