Шамнунь от перхоти?
Помогите вспомнить название шампуня от перхоти, фирма была Яманочис, потом стала Астелас. В маленькой желто-белой упаковке. Может кто знает?
Дополненшампунь продается в аптеках, японский.
У лошадиной силы есть неплохой шампунь против перхоти с кетоконазолом, зачем вам японский?
И купить это шампунь с кетоконазолом Лошадиная сила во всех аптеках продается почти. И волосы долго не жирнятся.
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser. shampoosik.ru
Мне против перхоти очень помогают средства Hair Vital!
потом использовали низорал - та же история! низорал при том делал волосы очень жесткими!
потом подружка рекомендовала сульсену! перхоть ушла, но раны стали еще больше практически п овсей голове и при том волос как солома, жесткий, тяжелый и пачкался очень быстро!
позднее я узнала что это жесткие концентраты! перхоть это же кожа под волосами
потом использовали низорал - та же история! низорал при том делал волосы очень жесткими!
потом подружка рекомендовала сульсену! перхоть ушла, но раны стали еще больше практически п овсей голове и при том волос как солома, жесткий, тяжелый и пачкался очень быстро!
позднее я узнала что это жесткие концентраты! перхоть это же кожа
потом я начала пользоваться LANZA потому что от беременности волосы выпадали и купила мужу REMEDY спрей только... тоже ланза. шампунь он использовал мой литровый от выпадения а потом брызгался спреем ремеди. у него прошли эти сожженые на коже ранки! и перхоти не стало. пользуется сейчас обычными моими шампунями LANZA и перхоти нет. по сути хватило одной бутылочки
Знаю бело-желтый только НИЗОРАЛ, другой не знаю.
да, он. Спасибо
Клеар ветабе?
он разве японский в маленькой желтой упаковке?