Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что делать? Я боюсь... Очень страшно

Вообщем.. У меня пробки в ушах. В левом может и не пробка... А вот в правом.. Врач сказал что она как горошина. И сказал делать вот что! Надо водой с содой в правое и левое ухо по 10 капель 5 раз день, а на ночь ещё масла 5 капель. В правое ухо! Но когда мы капали водой с содой.. Когда капали ухо заложило.. Ну это естественно.. И заложилось так что у меня из глаз слёзы... Ну потом всё нормально.. Потом в правое мы решили 5 капель.. И заложила как будто там что то лопнуло! Я начала просто реветь! А что будет если масло мне туда капать..? Завтра мы пойдём уши промывать... Но.. Вдруг она от туда не вымоется? Ведь я только 1 раз так сделала.. А маслом даже не буду!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Люди, не отвечайте ей, она так троллит каждый день. Посмотрите её вопросы и всё поймёте.

Ученик
11лет

Нужно сходить к врачу. Врач на все ваши вопросы ответит.

Гуру
11лет

Вообще для размягчение можно перекись теплую закапать или специальные средства в аптеках продают. Совершенно безопасные и безболезненные средства. Про соду и масло не слышала раньше. А вообще, мне раньше промывали и ничего перед этим не размягчали.... и все равно все вымывалось под напором воды в ЛОРа. Все будет хорошо. А на будушее, чтоб не было пробок, эти средства перекись теплую можно капать и полежать чтоб не вытекла. Ну или аптечные средства.

Ученик
11лет

Врач сказал что она очень большая!! Но он сказал что лучше содой.

Мастер
11лет

Не бойтесь, все оттуда вымоется) а золоженность это норма) сама с ушами мучаюсь

Ученик
11лет

Да вот.. Говорит что она очень большая! И её надо размягчить... А эта процедура мне не нравится.

Видео по теме