Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Приснилось, что прилетела на самолете в другую страну. К чему?

Летели с остановкой. В аэропорту вышли (не знаю где) на 5 минут. Нашла незнакомого мальчика лет 10-ти с нашего самолета. Вокруг много людей. Привела его в самолет, там и мама его нашлась. Далее прилетели в какую-то арабскую страну (конечная остановка). Там опять этот мальчик оказался один, у окна стоял. Я повела его в аэропорт искать маму. Но мы ее так и не нашли. Потерялись сами. Все наши куда-то ушли. Увидела 2-х полицейских. Женщина-полицейский разговаривала по-русски. Она спросила: "Вы прошли медицинский контроль? " Мальчик хотел сказать "нет", а я сказала "да". И мы пошли искать дальше. Я подумала, что может зря я этого мальчика с собой потащила, может у окна его мама быстрее бы нашла? Далее видела выход из аэропорта и думала, где же нам искать наш отель. И что вообще делать?

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

Видеть во сне самолет — хорошее предзнаменование. Сонник обещает вам приятное путешествие и положительные перемены в жизни. Видеть во сне летящий самолет, сонник Миллера трактует как успешные коммерческие дела для бизнесменов, рывок вверх для людей, которые давно испытывают затруднения в делах.

Сонник Фрейда придает сновидению, в котором фигурирует самолет, значение, характеризующее наш настоящий внутренний мир, а не будущее. Приснившееся скорее всего свидетельствует о недостижимости желаемого. Стоит быть более реалистичными, ставить перед собой конкретные цели и не надеяться на фортуну. А пока ваши замыслы похожи больше на сказку, а не на реальность.

Мастер
11лет

ТОЛЬКО НЕ БОИНГ

Видео по теме