Любовь на стороне или все тайное становится явным. Стоит ли стремится узнать всю правду о любимом человеке?
Знакомый поведал историю. У него есть девушка, к которой у него есть чувства. Сейчас у них отношения типа как в развитии. Но он узнал что она уезжая от него к друзьям в другой город не то что бы изменила, а встретила другого человека, к которому вспыхнули чувства, и они там даже собирались вместе жить, но что-то не срослось у них и она вернулась обратно. И вот сейчас она вернулась, говорит знакомому что мол его отношение к ней ей дороже чем раньше, но сама ходит какая то груженная. Короче знакомый открыл ее переписку в соцсетях без палева, и прочитал буквально все что она могла и не могла утаить. Истина в том что у нее за то время пока они встречаются было аж три мужика, и все ей не подошли. А знакомый теперь и не знает что делать, то ли бросить ее, оскорбившись, то ли простить и пробовать жить дальше. Я ему говорю - бросай нахрен, она тебя еще не раз прокатит, раз такая "влюбчивая".
Но его больше всего оскорбило то что она в разговорах с подругами отзывается о нем пренебрежительно - типа есть он и ладно, будет на кого положиться в вечерний час. А он думал у них более-менее серьезные отношения. Сейчас ходит весь на нерве, и признаться что все знает не очень удобно, и как теперь жить с человеком, ходить с ним в разные места, общаться, спать и т. д., когда тебя фактически разменяли непонятно на кого.
Вот такая вот житейская история. Я говорю - не грузись, отпусти, и не общайся больше.
А что вы посоветуете?
Тоже самое, что и вы.
я с вами согласна. такую даму надо бросать. и держаться от нее подальше. она ищет только выгоду а о чувствах другого человека даже не задумывается. мне очень жаль.
думаю если человек думает что нужно, то сам все расскажет
Что касается её: пусть посмотрит знакомый по сторонам и увидит, сколько любовей проходит мимо.
Что касается его: копаться в чужом белье не пристало. Это не мужик.
Вообще, такое не прощается. Если ему ОЧЕНЬ нужна баба, то пусть терпит. НО! Если она найдет лучше - она уйдет. Вопрос только когда. Она же явно дала понять своими поступками, что он - запасной и временный аэродром. Так что.. пусть сам решает.
Экая не видаль!
Девушка в активном поиске.
А ваш знакомый для неё - дежурный вариант на всякий случай.
Стандартная ситуация для нынешнего поколения молодых - циничного и зараженного бацилой потребительства.
а вот у него ИНТЕРЕСНО были посторонние? за то время что он был с ней??? или мужикам "можно"?
Меньше знаешь, крепче спишь
Забыть её. Она даже не уважает его, обсуждая с подругами.