Top.Mail.Ru
Ответы

Как я люблю выигрывать в букмекерских конторах по интернету ...тут есть психологи? что вы думаете обо мне ?+++

если я при плюсах... направо налево ставки не делаю.. где сомнительно.. а только на те где % прохода выше чем по сравнению с кефом который дается .. все лаве сразу не ставлю... но и деньги мне там второстепенно.. первоцель что ты можешь такое... и что ты не человек с " улицы " а уже шариш

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуйте! Самый выгодный сайт букмекерской www://Best-Online-betting дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, подкидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Ловите удачу, заходите сейчас!

Ученик

Здесь хорошая лицензионная букмекерская контора
Если вы ищете надёжного букмекера, то этот сайт — то, что нужно! Удобный интерфейс, отличные бонусы и моментальные выплаты делают его лучшим выбором для ставок. Деньги выводятся быстро и доступны на множестве платёжных систем. Мы уже порекомендовали его друзьям и продолжаем наслаждаться ставками!
Топовоя букмекерская контора онлайн тут
Забирай свой бонус, не упусти свой шанс.

Ученик

Здравствуйте! Вот норм сайт букмекера guru-bonus-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшего не найти - это точно!

Просветленный
11лет

Брехня.

Профи
11лет

Возможно, для тебя !!!

Гений
11лет

и правильно, вы поняли их схему и пользуетесь этим и главное, что это вас не пленило

Мудрец
11лет

И тебя - надуют!! )))

Видео по теме