Top.Mail.Ru
Ответы

Муж расстроился...

Сегодня умер кот, которому было 15 лет, по кошачьим уже за сто.... Он жил у его родителей, вчера перед смертью навестил. Как подбодрить мужа?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Коту никак не за 100 ему 74-75 лет было, моя дожила до 18 лет ей было на наш возраст 80 лет... Очень жалко когда они уходят, порой больше чем людей... У моего мужа на глазах в муках умер кролик, даже он не сдержался заплакал ((( Было тяжело, я не поднимала эту тему просто... гуляли, пришло время и у он сам решил поговорить, видимо стало легче... Так потом как полужено мужику виду не подал, что ему жалко, просто разговаривали о чем угодно, кроме этого... Подбадривать не надо, выразите один раз сочувствие и все...

Просветленный
11лет

ооойй.. сочувствую, недавно у знакомого погиб кот который с ними прожил 11 лет. неделю ходил сам не свой. жена принесла котенка и еще через неделю мужик оттаял.

Мудрец
11лет

Да никак, скажите, что все коты попадают в рай), предложите маленького котенка взять)

Гений
11лет

Не надо очеловечивать животных, реально воспринимать их животными это нормально, не приятное событие, но слава Богу умер только кот.... вдумайтесь..

Просветленный
11лет
Искусственный интеллект
11лет

а как вы его подбодрите? пусть погорюет. пройдёт со временем. пПросто будьте рядом, не надоедайте ему, и сильно бухать не давайте. Пройдёт время - ещё раз котёнка возьмёте.

11лет

Водочки налей, чтобы помянуть животинку...

Гений
11лет

Я бы сказала что-то вроде: "Теперь он в Стране счастливых котов, купается в сметане, валяется на сосисках, вокруг любимые кошки. " И только в таком ключе говорила про это.

Гуру
11лет

пройдёт время и боль утихнет, вы ни как не поможите

Оракул
11лет

поминки устройте ))

Видео по теме