Муж расстроился...
Сегодня умер кот, которому было 15 лет, по кошачьим уже за сто.... Он жил у его родителей, вчера перед смертью навестил. Как подбодрить мужа?
Коту никак не за 100 ему 74-75 лет было, моя дожила до 18 лет ей было на наш возраст 80 лет... Очень жалко когда они уходят, порой больше чем людей... У моего мужа на глазах в муках умер кролик, даже он не сдержался заплакал ((( Было тяжело, я не поднимала эту тему просто... гуляли, пришло время и у он сам решил поговорить, видимо стало легче... Так потом как полужено мужику виду не подал, что ему жалко, просто разговаривали о чем угодно, кроме этого... Подбадривать не надо, выразите один раз сочувствие и все...
ооойй.. сочувствую, недавно у знакомого погиб кот который с ними прожил 11 лет. неделю ходил сам не свой. жена принесла котенка и еще через неделю мужик оттаял.
Да никак, скажите, что все коты попадают в рай), предложите маленького котенка взять)
Не надо очеловечивать животных, реально воспринимать их животными это нормально, не приятное событие, но слава Богу умер только кот.... вдумайтесь..
вот, выбирайте
https://www.facebook.com/vozmiizpriuta?fref=nf
а как вы его подбодрите? пусть погорюет. пройдёт со временем. пПросто будьте рядом, не надоедайте ему, и сильно бухать не давайте. Пройдёт время - ещё раз котёнка возьмёте.
Водочки налей, чтобы помянуть животинку...
Я бы сказала что-то вроде: "Теперь он в Стране счастливых котов, купается в сметане, валяется на сосисках, вокруг любимые кошки. " И только в таком ключе говорила про это.
пройдёт время и боль утихнет, вы ни как не поможите
поминки устройте ))