Ненавижу школу.
Я хочу уйти из своей школы, во время учебного года. Возможно ли это? Я не могу там учится, мои учителя меня просто ненавидят, занижают мне оценки, всегда на меня кричат. И все это, из-за того что я периодически пропускаю школу, но пропускаю не просто так. К примеру, месяц назад во второй четверти меня не было половину учебных дней, потому что мне сделали операцию. А в 3 четверти я пришел, и на меня стали все по очереди кричать, что мол я лентяй, прогуливаю школу и тд... Сейчас же я опять заболел, сижу дома, одноклассник сегодня мне написал что учителя про меня что-то на уроках говорили. И во мне опять, как всегда волнение. Теперь у меня вообще пропало желание идти в школу. Да и вообще, мои одноклассники просто, НУ ВОТ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, про них вообще другая история. Я не знаю что делать, хочу уйти из этой школы. Да и еще через пару месяцев мне сдавать мой первый экзамен, к которому я вообще не готов. И думаю если я останусь в этой школу, то не смогу сдать эти проклятые экзамены. Как уговорить родителей перевести меня в другую школу???? Если я им все это расскажу, то они как всегда будут на стороне учителей!
Скажите что мне делать.
доучись этот год, летом переведись
сдавай экстерном
Когда болеешь - что делаешь-то?
Просто занимайся уроками дома - и никто придираться не будет.
Переходить в другую школу смысла нет. Я часто болею и пропускаю практически половину учебных дней. Учусь тоже не ахти (особенно матем, химия и физика). Конечно, учителям это не нравится, все вопят. Они все такие. Так что, если перейдёшь, навряд ли станет лучше.
P.S. Если ты про ГИА - его, по моему, сдают в другой школе.
Удачи)
Перевод в другую школу наверное, и объясни родителям, они то уж точно знают что ты пропускал по уважительной причине
Ну объясни родителям, что ты или будешь ходить в другую, или не будешь совсем.