Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу школу.

Я хочу уйти из своей школы, во время учебного года. Возможно ли это? Я не могу там учится, мои учителя меня просто ненавидят, занижают мне оценки, всегда на меня кричат. И все это, из-за того что я периодически пропускаю школу, но пропускаю не просто так. К примеру, месяц назад во второй четверти меня не было половину учебных дней, потому что мне сделали операцию. А в 3 четверти я пришел, и на меня стали все по очереди кричать, что мол я лентяй, прогуливаю школу и тд... Сейчас же я опять заболел, сижу дома, одноклассник сегодня мне написал что учителя про меня что-то на уроках говорили. И во мне опять, как всегда волнение. Теперь у меня вообще пропало желание идти в школу. Да и вообще, мои одноклассники просто, НУ ВОТ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, про них вообще другая история. Я не знаю что делать, хочу уйти из этой школы. Да и еще через пару месяцев мне сдавать мой первый экзамен, к которому я вообще не готов. И думаю если я останусь в этой школу, то не смогу сдать эти проклятые экзамены. Как уговорить родителей перевести меня в другую школу???? Если я им все это расскажу, то они как всегда будут на стороне учителей!
Скажите что мне делать.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

доучись этот год, летом переведись

Профи
11лет

сдавай экстерном

Оракул
11лет

Когда болеешь - что делаешь-то?
Просто занимайся уроками дома - и никто придираться не будет.

Знаток
11лет

Переходить в другую школу смысла нет. Я часто болею и пропускаю практически половину учебных дней. Учусь тоже не ахти (особенно матем, химия и физика). Конечно, учителям это не нравится, все вопят. Они все такие. Так что, если перейдёшь, навряд ли станет лучше.
P.S. Если ты про ГИА - его, по моему, сдают в другой школе.
Удачи)

Мастер
11лет

Перевод в другую школу наверное, и объясни родителям, они то уж точно знают что ты пропускал по уважительной причине

Просветленный
11лет

Ну объясни родителям, что ты или будешь ходить в другую, или не будешь совсем.

Видео по теме