Имеет ли право знать мужчина о беременности своей бывшей?
В двух словах-жили-не тужили-изменил-расстались. Был прощальный секс (звучит цинично). Прошла неделя-вторая....Выпив и загрустив, позвонил ей (бывает!)... сказала, что нужно выспаться, утром идти к врачу....теперь вот думаю: А вдруг забеременела? как узнать-так это или нет? Спросил бы её, да гордая-не ответит.
P.S. Школоло может проходить мимо, дабы не засорять эфир
P.S. предыстория в http://otvet.mail.ru/question/174450177
есть 2 варианта - если она собирается вам потом предьявлять алименты - то считаю что обязана (по моральным соображениям) а если не собирается - то и не обязана.
не беспокойся. Когда ей понадобятся деньги, ты непременно узнаешь что она была беременна, от приставов. Это она по-началу только гордая
так я не против помогать! даже -ЗА! В том то и дело, боюсь. что не скажет и сама начнет воспитывать. а я ребенка хочу!
Если от вас, то знать имеете полное право. А узнать можно и из её окружения. Если забеременела, то рано или поздно видно будет.
из общих только сестра, так она и сестре не скажет, или скажет, что от другого!!!
сходите с ней в больницу.
Не спрашивай. Сама посчитает нужным скажет.
И то на всякий пожарный потом днк делай
Вообще сказать как бы нужно. Но на твой выбор.. можешь не говорить
не понял Вашего ответа.. ЧЕГО мне не говорить? О_о
ну если она сама скажет
Да, ситуевина... Жди, кто-нибудь да обрадует.... Но, как тут предыдущие ораторы заметили, ДНК-тест на всякий случай возможно придется делать... И не корчи из себя джентельмена - коварство покинутой дамы - не знает предела...
я не корчу джентельмена. Я хочу быть с ней, хочу помогать. насчет её верности даже не сомневаюсь-Любила, как в последний раз! это я-придурок, упустил свой шанс: (
Я бы тоже не сказала, отболело- отвалилось. Зачем тебе знать о ребёнке, чтобы нервы ей дальше мотать? Ты законченный циник, судя по прощальному сексу.))
воооот! честный ответ женщины!!!
этот я и боюсь-именно вот такой реакции!: (:(
СКАЖЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
в том то и дело, что не скажет. Оборвала все связи, общаться не хочет!