Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли право знать мужчина о беременности своей бывшей?

В двух словах-жили-не тужили-изменил-расстались. Был прощальный секс (звучит цинично). Прошла неделя-вторая....Выпив и загрустив, позвонил ей (бывает!)... сказала, что нужно выспаться, утром идти к врачу....теперь вот думаю: А вдруг забеременела? как узнать-так это или нет? Спросил бы её, да гордая-не ответит.

P.S. Школоло может проходить мимо, дабы не засорять эфир
P.S. предыстория в http://otvet.mail.ru/question/174450177

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

есть 2 варианта - если она собирается вам потом предьявлять алименты - то считаю что обязана (по моральным соображениям) а если не собирается - то и не обязана.

Гуру
11лет

не беспокойся. Когда ей понадобятся деньги, ты непременно узнаешь что она была беременна, от приставов. Это она по-началу только гордая

Ученик
11лет

так я не против помогать! даже -ЗА! В том то и дело, боюсь. что не скажет и сама начнет воспитывать. а я ребенка хочу!

Мыслитель
11лет

Если от вас, то знать имеете полное право. А узнать можно и из её окружения. Если забеременела, то рано или поздно видно будет.

Ученик
11лет

из общих только сестра, так она и сестре не скажет, или скажет, что от другого!!!

Мыслитель
11лет

сходите с ней в больницу.

Мастер
11лет

Не спрашивай. Сама посчитает нужным скажет.
И то на всякий пожарный потом днк делай

Знаток
11лет

Вообще сказать как бы нужно. Но на твой выбор.. можешь не говорить

Ученик
11лет

не понял Вашего ответа.. ЧЕГО мне не говорить? О_о

Оракул
11лет

ну если она сама скажет

Мыслитель
11лет

Да, ситуевина... Жди, кто-нибудь да обрадует.... Но, как тут предыдущие ораторы заметили, ДНК-тест на всякий случай возможно придется делать... И не корчи из себя джентельмена - коварство покинутой дамы - не знает предела...

Ученик
11лет

я не корчу джентельмена. Я хочу быть с ней, хочу помогать. насчет её верности даже не сомневаюсь-Любила, как в последний раз! это я-придурок, упустил свой шанс: (

Гений
11лет

Я бы тоже не сказала, отболело- отвалилось. Зачем тебе знать о ребёнке, чтобы нервы ей дальше мотать? Ты законченный циник, судя по прощальному сексу.))

Ученик
11лет

воооот! честный ответ женщины!!!
этот я и боюсь-именно вот такой реакции!: (:(

11лет

СКАЖЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ

Ученик
11лет

в том то и дело, что не скажет. Оборвала все связи, общаться не хочет!

Видео по теме