Так всё же, кто кому обязан - родители детям или дети родителям в плане денег
Я у своих родителей ничего не просила-это история моих родителей и меня.
При этом мать постоянно орала, какая я плохая и не любила меня.
Мои же дети - дочь просто тихо обижается на деньги, уехала жить в другой город и со мной даже по телефону разговаривать не хочет,
а сын 11 лет по сей день закатывает истерики в магазине по поводу игрушек и шоколадок.
Я работаю на себя, так сложилась жизнь и график учёбы сына, что я могу работать только на себя, кручусь-верчусь как могу,
но этого не хотят понимать ни мои дети, ни родители, считая меня безработной.
Откуда течёт это, простите, говно?
пока дети не совершенолетние помогают им родители.
вы сами себя так поставили. в роли жертвы. вот все на вас и ездят верхом.
сами воспитали таких детей..
Дети ничего не обязаны родителям.
Они вовсе не просили производить их на свет.
с воспитания
Детям обязаны, пока маленькие, школу закончил, дальше по желанию и по возможностям, родителям должны-в старости и в болезни, сына сами разбаловали, лучше себе купите что-нибудь, украшение, или духи, я своему один раз сказала, не нравится, иди найди другую маму, лучше меня, больше не орал
От Вас и течет! Прежде чем заводить детей, нужно почитать о том, как их воспитывать!
Родители обязаны содержать детей до 18 лет. Дети обязаны помогать родителям-пенсионерам. Это по закону. А когда вокруг у вас все плохие, а вы одна хорошая, это настораживает...
Как то у Вас получается -все плохие, обижают Вас.. Вестимо, откуда течет это овно... А мне непонятно, как может мать работать только на себя, имея, как минимум, одного несовершеннолетнего ребенка?
никто никому ничего не обязан. нормально воспринимающие жизнь люди живут по жизненным законам. родители растят и воспитывают, ставят на ноги детей, взрослые дети при желании или надобности помогают в нужный срок родителям.