Top.Mail.Ru
Ответы

Варяги каторы пришли к мокселям в 8 веке куда делись ?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Они сейчас вокруг тебя!

Гений
11лет

а МОКСЕЛЯ - ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ТИПА ВЕКСЕЛЯ?

Просветленный
11лет

Ушли к уропам

Просветленный
11лет

Варяги стали русскими дворянами.

Ученик
11лет

Республика - ПАТЫКОВ ЕВГЕНИЙ, PATYKOV1961@MAIL.RU, ТАТАРСТАН - БЫДЛО РЕСПУБЛИКИ

12 марта 2014 17:53
ПУТИН САМЫЙ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛ В РОССИИ. ОДНИ РАСТРАТЫ КАТАЛСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ БЕСПЛАТНО ТЕПЕРЬ ЯЩИК ВЕРТОЛЕТОНОСЕЦ ЕМУ ПОКУПАЙ. В ОСЕТИИ ЛИЧНЫМ ВОЙСКОМ ЗАЩИШАЛ СВОЙ БИЗНЕС-ГОВОРИЛ ТАК. КАКОЙ .НАРКОТИКИ .А ЧЕ ЗЮГАН МОЛЧАЛ -ДУРАК.

так я вот думаю от того что сами не знают своего языка и идёт нецензурщина. матом-говорят .а почему не -патом. надо говорить -кабы, ежели .один чел писал что мол на русском нельзя объяснить что то там выдумал он. вот и нельзя так как свой язык не знаете. я не кумекаю в компах. если бы чё знал давно бы зделал. я таблицу умножения и то не очень знаю. давайте съезд вживую хоть проводите как съезд и делайте .нельзя в банках и на почте писать .40 сикстильонов надо писать .а чё порядок вам не даёт ставить майкрософт. см. 40 678 354 790 000 000 .и 958673956700000005.одних нулей не сможешь сосчитать .а хотя вон болван медведев вон тоже комъютерщик .даже хуже меня .а путин у фашиста шаймиева на сабантуе в кефир нырял, чтоб тот ему голоса приписал.

ТАКОЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ, БОЛЬНОЙ МАРАЗМОМ и ШИЗАНУТЫЙ НА ВСЕ 100%, ДЕБИЛ

ГНОЙНИК РОССИИ, ДАВИТЬ

Просветленный
11лет

1

Просветленный
11лет

спасиба за репост антипутинский

Ученик
11лет

Республика - ПАТЫКОВ ЕВГЕНИЙ, PATYKOV1961@MAIL.RU, ТАТАРСТАН - БЫДЛО РЕСПУБЛИКИ

12 марта 2014 17:53
ПУТИН САМЫЙ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛ В РОССИИ. ОДНИ РАСТРАТЫ КАТАЛСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ БЕСПЛАТНО ТЕПЕРЬ ЯЩИК ВЕРТОЛЕТОНОСЕЦ ЕМУ ПОКУПАЙ. В ОСЕТИИ ЛИЧНЫМ ВОЙСКОМ ЗАЩИШАЛ СВОЙ БИЗНЕС-ГОВОРИЛ ТАК. КАКОЙ .НАРКОТИКИ .А ЧЕ ЗЮГАН МОЛЧАЛ -ДУРАК.

так я вот думаю от того что сами не знают своего языка и идёт нецензурщина. матом-говорят .а почему не -патом. надо говорить -кабы, ежели .один чел писал что мол на русском нельзя объяснить что то там выдумал он. вот и нельзя так как свой язык не знаете. я не кумекаю в компах. если бы чё знал давно бы зделал. я таблицу умножения и то не очень знаю. давайте съезд вживую хоть проводите как съезд и делайте .нельзя в банках и на почте писать .40 сикстильонов надо писать .а чё порядок вам не даёт ставить майкрософт. см. 40 678 354 790 000 000 .и 958673956700000005.одних нулей не сможешь сосчитать .а хотя вон болван медведев вон тоже комъютерщик .даже хуже меня .а путин у фашиста шаймиева на сабантуе в кефир нырял, чтоб тот ему голоса приписал.

ТАКОЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ, БОЛЬНОЙ МАРАЗМОМ и ШИЗАНУТЫЙ НА ВСЕ 100%, ДЕБИЛ

ГНОЙНИК РОССИИ, ДАВИТЬ

Просветленный
11лет

1

Просветленный
11лет

спасиба за антипутинскицй репост гавнаедиха ты всё равно

Гений
11лет

Провокатор и лгут Банить

Провокатор и лгун! Банить!

Просветленный
11лет

1

Мудрец
11лет

Московиты в 8 веке еще медведями были по лесам да болотам.

11лет

До сих пор бухают, так что не отличишь.

Просветленный
11лет

Смешались.

11лет

Сам как думаешь?

Видео по теме