Top.Mail.Ru
Ответы

Машины на которых на тебя обращают внимание до 1 млн. рублей.

машины на которых на тебя обращают внимание до 1 млн. рублей, хотел камаро но полмилионна не хватает. только серъёзно без приколов, сейчас ещё рассматриваю ауди тт.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

За 1 млн. руб рассматривайте б/у авто годов 2007-2008. Из спортивных - хз. Я бы взял BMW 750Li E66/MB W221/Audi A8L этих годов. Но это лимузины, вам они незачем. Можнт посмотреть внедорожники и кроссоверы: Porsche Cayenne 955/957, Range Rover, Mercedes-Benz GL, Hummer H2. Последний если только 2005 г. Я бы взял Кайен, у самого был 955 2003 года, который брал, естественно, на вторичке, могу проконсультировать по нему. Cadillac Escalade, причем 3-ий рестайлинг, но он очень тесный, как ни странно. Range Rover очень комфортный, особенно L405, но он 2012 года, так что ляма хватит только на L322 2007-2008 года. Если из купе, тут я не силен. За 1 млн. можно взять тех же годов BMW E63 6-ой серии, поновее Audi A5. Maserati Quattroporte 2004-го года, я на авто ру видел за 700 тыс. руб Мазер. Примеры кидать не буду, смотрите авто ру и выбирайте. Сам был заложником такой ситуации, но брал машину с уклоном на комфорт (ибо Кай 2003 года в плане комфорта - табурет, уже 12 лет ему), бюджет был 800 тыс. руб. Смотрели E66, Cayenne 957, Audi A8L, в итоге взяли RR Vogue '06. На Мазер из предложенных в Москве обращают наибольшее внимание

Мудрец
11лет

Только малолетки и ущербные обращают. Всем остальным по барабану кто на чем ездит .

Знаток
11лет

чё тазовод пукан рвёт?

Мастер
11лет

Будучи молодым противопоказано в чем-либо себе отказывать и ущемлять себя. Иначе молодость - не молодость. А у старперов, таких как ты, кризис среднего возраста на почве того, что ничерта не добился. И теперь они портят жизнь вдобавок и молодым.

Мыслитель
11лет

детский сад

Гений
11лет

Запорожец. без внимания не останешься точно.

Знаток
11лет

хахаха петросян, может хоть описание бы для начала хоть почитал.

Оракул
11лет

Если правый руль не помеха, на выбор: Toyota Chaser, Nissan Skyline, Nissan Silvia S15. Это машины-легенды, без внимания не останешься.

Знаток
11лет

Спасибо, хоть один нормальный попался, на сильву давно присматриваюсь

Мыслитель
11лет

Чё, так телки не дают? И в Камаро не дадут. В России девки любят за светлую душу, а не за бабло и тачилы.

Знаток
11лет

ну-да, ну-да тебя какая даст не простая деревенская а прям ахиренная если у тебя лада, кому ты нужен.

11лет

Обращают внимание дпсники?)

Знаток
11лет

ради них только и стараюсь)

Мастер
11лет

хендай Тибурон 2003 г. в.!!!

Ученик
11лет

Ахахахахаха.... Покупать надо, что бы не ломалась и с комфортом ездить можно было

Знаток
11лет

если бы я тебя позвал покататся на камаро ты бы отказалась?

Просветленный
11лет

Любая без глушителя и розового цвета.

Видео по теме