Top.Mail.Ru
Ответы

Мирамистин! Врач назначил 6 месячному ребенку, а в анотации с 3 лет! Можно ли его нам? Говорит горло красное, темп 38.

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Я тоже задавалась этим вопросом. Посмотрите в инете инструкция для малышей, там все описание есть. Мы и горло брызгали, и соску и даже горшок иногда))) Все в номре. Так же руки им брызгаю перед тем как доче десна мазать.

Мастер
11лет

можно Нам тоже его прописывали. Большой бутылочки с дозатором надолго хватает. И зачем полоскать, если он с распылителем...

Оракул
11лет

Можно, нам тоже назначали, брызгали на соску, проблем не было.

Ученик
9лет

у доченьки 8 мес. горло красное температура 38,6, врач сказал возможно будет ангина. Думаю попробовать мирамистин???

Мудрец
9лет

ну я брызгаю.. нам 2,2 уже

Гуру
11лет

моей дочке в 9 мес. его назначили. пользовались. до сих пор почти полная стоит. как только дочка кашлять начинает брызгаю

Мастер
11лет

На палец бинт обматываете, оставляете на краю 1-1.5 см смачиваете мирамистином и опорашаете горло, у нас первый раз нормально было, второй раз поносил..

Мудрец
11лет

От него??

Мастер
11лет

Да.. мы на гв рацион не меняла, убрала мирамистин и все нет поноса

Мастер
11лет

Спрашивать совета в интернете, чем лечить ребенка не самое лучшее занятие, уж лучше к другому врачу обратитесь, а то вам тут сейчас насоветуют %)

Мудрец
11лет

Смысл? Спрашиваю мам!

Мастер
11лет

Мирамистин это тот же хлоргексидин, только в 5 раз дороже. Жаль я об этом узнала поздно.. а так лечила им ребенка примерно в 2 месяца. Безобидное средство.

Мудрец
11лет

Конечно нет. Им нужно горло ПОЛОСКАТЬ! И вообще аннотации нужно соблюдать, что касается детей.

Мудрец
11лет

Спрей!

Оракул
11лет

Мы прыскали года с 1,6...он безобидный,, я бы не побоялась давать, правда он как профилактика идет, помогает в самом начале болезни.

Видео по теме