Девушки, как поменялась ваша жизнь после того как вы коротко постригли волосы?
влияет ли изменение внешности на изменение характера и отношения окружающих вас людей
Ухаживать, укладывать надо, утром встаешь как мочалка, длинные лучше. Если имеете в виду личную жизнь, бизнес и здоровье, то никак, все осталось по-прежнему
Никак
Захотелось отрастить обратно... Длинные волосы это красиво и сексуально, хотя уход за ними трудный!
все было отлично ...голова легкая шальная ...
Меньше времени стали проводить у зеркала!
А почему только девушки? Если мы вспомним, что первое делают забирая в солдаты или сажая в тюрьму, то это лишают человека причёски, то есть лишают его индивидуальности.
да! я подстриглась после того как сильно кератированием волосы испортили... у меня были до поясницы длинные, отстригла под каре! отращиваю! с длинными проще ) прически круче всегда, убрать легче если мешают, да и длинные всегда восхищают всех ))) главное уходы подобрать качественные, я параноик: без сульфатов формальдегида парабенов и не гормональное... волосы всегда были роскошные
а короткие требуют укладки ежедневной - для меня это тяжко тк много работы и двое детей а выйти на улицу с такой пачкой на голове не комильфо )))