Они мной пользуются? Мне стоит немного от них отдалиться?
У меня меньше всего завалов из них всх и сегодня у них есть экзамен, а я его уже сдала .
И на прошлой неделе так же. Вот и я сделал плакат на др нашему общему другу на который ушло пять дней, потому что нужно было у каждого выпросить фотки и так далее. А сегодня надо было купить торт и так как я единственная у кого нет экзамена, торт должна покупать нова я. И это мне говорятв последний момент . А почему вы не поли вчера днем..? Ведь воскресенье. А в субботу что? Почему всёвсегда должна делать я, потому что уменя нет экзамена. Если это и та, то это потому чт я больше старалась и сдала . Но у меня и свои планы есть. Кондитерские открывают в 9, а может у меня день расписан уже с 8 и чтобы ехать и искать кондитерскую я должна его разбивать? Почему ради этого тупого дня рождения я должна столько училий тратить?! Блин задолбало! Будто он мой лучший друг! Будто ради меня кто то так будет париться
Просто деликатно откажи им в их просьбе. Скажи, что у тебя и свои планы есть. Хотя в данной ситуации всё не так уж и плохо. Может сами поздно вспомнили про торт. Ну вообщем не надо делать то, что не успеваешь, не можешь. Объясни причину и не делай.
Проблема в том, что успеваю. Но почему-то всегда должна быть я. Всегда я, потому что у меня меньше экзаменов, больше никто. То что я могу не значит, что сегда должна быть я
или на очень много
как говорил один мой знакомый негодяй и он, кстати, был прав: "катаются на том, кто возит" вот они сели все тебе на шею, а ты их везёшь и возмущаешься тока сюда в ответы, да поди ещё себе в подушку... и будут ездить пока не сбросишь, а это дело трудное - все сразу ощерятся против тебя. никому ведь не охота менять сложившийся ход дел и вместо тебя делать плакаты и бегать за тортом.... и вааще: если Д/Р тупое может на него забить ???
Скажи прямо, не нужно прогибаться. Твои планы для тебя, важнее всего