Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Писк в ухе что делать ?

У меня грип болело ухо не очень сильно но все же. Я купила капли от воспаления среднего уха, в первый день все было ок .Боль прошла но на второй день начался писк, я вот тепрерь боюсь что этими каплями навредила. Так как у меня воспаления среднпего уха то и не было. Что делать теперь ?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

может мышь заползла просто?

11лет

Писк может быть не от воспаления среднего уха, а от спазма сосудов в нём. По поводу капель... это может быть как побочный эффект. Сходите к ЛОРу. С ушными каплями пациенты больше доверяют Отипаксу, он снимает воспаление и болезненность если оно есть. Но к врачу сходите.

Мастер
11лет

Медикаменты не лечат, а калечат. Ничего удивительного. Самый лучший антибиотик, широчайшего спектра действия - иммунитет.
Чтобы поднять иммунитет, нужно перейти на адекватное питание - это не есть того, чего нет в природе. А там нет термически обработанных продуктов, рафинированных, консервированных... Но есть сырые фрукты, овощи, ягоды, зелень, семечки...
Успехов и скорейшего избавления.)
Если интересно, посмотрите здесь. Там очень подробно изложено https://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA

Профи
11лет

Продолжай капать всё подряд и есть антибиотики. А к врачам ни в коем случае не ходи! Не нужны они, когда есть капли и антибиотики

Оракул
11лет

к ЛОРу идите - он посмотрит и назначит лечение

Видео по теме