Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста.

я хочу открыть интернет портал в котором будут новости моего города, и каталог предприятий моего города (справочник) и за размещение в этом каталоге организаций, эти организации будут платить деньги. в каком органе гос учреждения мне необходимо зарегистрироваться? я ИП. страна РБ

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Юридические вопросы я не смогу вам описать, а вот технические моменты. Предложу вариант решения вопроса. Я создавала интернет-магазин пару лет назад, искала долго кто может сделать сайт. при этом критерии были такие, чтобы цена соотносилась с качеством работы. Нашла в итоге. Ниагара Стар - компания, которая предлагает профессиональные услуги по созданию и продвижению любых интернет-ресурсов. Уникальный дизайн, удобный интерфейс, популярные домены, доступный хостинг и многое другое. Мы работаем на рынке 15 лет и можем вам предложить наилучшие решения ваших вопросов. Обо всех деталях, акциях и бонусах вы можете узнать по тел. +7 (495) 744-3-999 или написать на письмо на адрес электронной почты: mail@niagarastar.ru. А так же мы приглашаем вас посетить наш сайт http://www.niagarastar.ru/.
Все в порядке, работаем по сегодняшний день. Различные усовершенствования и хостинг. Все отлично.

Видео по теме